Здравствуйте.Наушники обозревать не самое благодарное дело. Потому как нельзя словами передать звук и вкус. Но эта модель поразила своими акустическими талантами. Поэтому довожу до вашего сведения
Коробка вполне пригодна в качестве подарка
Имеются наклейки доказывающие подлинность.
Характеристики подробно расписаны на тыльной части коробки
Что производитель говорит об этих наушниках, какие инновации в них применены?
Неодимовые магниты, золотое напыление на штеккер, титаново-полиэстеровая диафрагма. Кабель защищен от скручивания так как оболочкой является резина, шестигранная в сечении, она же устраняет микрофонный эффект.
Наушники абсолютно одинаковые, поэтому где правый, где левый на ощупь не определишь.
Правда на левом наушнике есть рифление, но для очень чувствительных пальцев.
Вместо привычной металлической сеточки защитная перегородка из файбера.
Компенсаторное отверстие спрятано под амбушюром.
Наушники чувствительны к положению в слуховом проходе, поэтому минимальное смещение приводит к исчезновению баса. Я надел самые маленькие амбушюры, чтобы наушники не выдавливались силой упругости.
Теперь о звуке. Наушники тестировались на HiFi плеере
Aigo 108, DAC
SMSL M3, mp3 плеер
Ruizu X08 Для тестирования использовал
эти треки. Их немного, но достаточно чтобы оценить наушники. Бас превосходный, насыщенный мощный. Но не это удивительно. А удивительно, что высокие и средние частоты нисколько не затеняются мощным басом. Как будто в наушниках несколько драйверов- отдельно высокочастотный и низкочастотный. По моим ощущениям эти наушники по мощности баса заметно лучше Superlux HD381, сохраняя высокие и средние, с лихвой перекрывают возможности смартфонов и мп3 плееров для чего они и позиционируются. Причем благодаря низкому импедансу наушники раскачиваются самыми слабомощными устройствами.
С удовольствием их слушаю на Hi Fi плеере, DAC, обычном плеере, звук везде хорош. Лучше всего у наушников получается озвучивать композиции в стиле
drum and bass. Но повторяю, наушники очень чувствительны к положению в ушах, малейшее смещение и бас улетучивается.
Еще одна незадача, наушники быстро раскупаются, вчера утром их не было, к вечеру появились, сегодня опять нет. Еще бы, цена опустилась до $7,99.
Взял с купоном, правда белые. Надо было парочку брать…
pioneer-headphones.com/chinese/others/se-cl31.html
Там несколько вариантов с разными пультами
Детализация за 30$? Хм, интересно.
Вот тут тоже интересно, как поведет себя подопытный при прослушивании того же Sybreed, Mnemic, плотного Djent и т.п., в кашицу не свалится ли?) Про speed metal промолчу.
Ну мне они вообще на шару достались, почему то через неделю после оплаты ЖыДи вернул денег на счет и заблокировал мой аккаунт. Я писал в саппорт раза три, но чевой то они там молчат.
ЗЫ. На шибко разрекламированных ингпингах 60 даже после суточного прогрева больше минуты ни Archenemy, ни I Musici не осилил… Здесь же — что БДХ доставляет, что Ensiferum, что Альбинони…
www.youtube.com/watch?v=IUN7ZdsRAGQ
Джент как не особо понравился… Вместо него вот www.youtube.com/watch?v=-19TtWG-dbE Четыре раза кофе бегал делать, вставило нипадеццки ))) вспомнил молодость беззаботную )))
Помню, впервые узнал как по уму она снимается на стенде в виде человеческой головы из материала схожей акустической проницаемости с микрофоном внутри из фотографии лаборатории Bang & Olufsen в журнале «Радио» какого-то лохматого 85-го года.
А то как ни обзор наушников — и в сотый раз только чисто субъективное: “басы сочные, верхи прозрачные", и никаких лабораторных замеров АЧХ и КНИ, позволяющих безо всякого субъективизма достаточно точно определить качество интересующего продукта!
А уж после, имея о них чёткие представления, можно и выбирать среди изделий одного уровня качества те, которые будут лучше сидеть именно в твоих ушах!
З.Ы. И речь ведь здесь не о малоизвестном подвале, а о производителе с хорошей многолетней репутацией, с чего бы ему опасаться кривой АЧХ?
По похожей схеме действуют и автопроизводители, когда заказывают обзор авто. Недавно почитывал обзоры на кроссовер Ford — все как один облизали салон, кнопочки и рюшечки, про движок было сказано скромно в стиле «Подойдет для спокойного передвижения из точки А в точку Б». Правда в том, что движок не просто слабоват (это было и так понятно), а развивает максимальный крутящий момент ближе к 5 тысячам, поэтому чтобы машина хоть как-то ехала, движок надо постоянно лупить в отсечку.
Сравнивал еще с несколькими моделями (по убыванию): теннмак дульцимеры, рок циркон и потом уже данная модель.
Но это все лирика, потому как, нормальный звук я услышал только на nu force ne800m.
После такого действительно, более менее качественного звука не получается воспринимать эпитеты «кристальный звук, мощный бас, выраженную середину» у ушей уровня кз, теннмак и подобных изделий. Им до этого нереально далеко, но свою цену они конечно оправдывают.
Мне звук не понравился.
Пока остался со своими старыми сенхами.
так с платной доставкой можно б было применить…
З.Ы. наушники-то стоящие? по сравнению с Tennmak Dulcimer / Xiaomi Piston Colorful / Xiaomi Piston Basic Edition. цимбалы клевые, ксяоми непонравились. лучшими среди бюджетных считаю FA999
Так-то делают… и dd+dd, и ba+dd, и ba+ba… и где-то даже присутствует бас))
Не дорого. Отзывы сами ищите)
Владею младшей моделью, с одним драйвером — бас присутствует.
единственно, кабель микрофонит адски просто