Сегодня так же получил еще эти наушники, очень понравилось как упакованы они были. Коробка наушников была обложена пенопластом, а когда пенопласт я убрал, я увидел вот это чудо:
Стал открывать дальше и вижу вот это:
Дополнительная информация
На мой взгляд показалось очень красиво! Коробка очень даже подарочная. Ну ладно не буду отвлекаться, идем дальше…
Дополнительная информация
Вроде бы все как на фото, но идем распаковывать еще дальше )))
Дополнительная информация
Первый раз такую коробку вижу, наверное одна коробка стоит 10$, очень оригинально открывается.
Дополнительная информация
А вот на этой фотографии мы увидим полный комплект (за исключение коробки)
Комплектация:
1 x Наушники
1 x Чехольчик (на вид искусственная кожа, немного пахнет, но очень слабо, а заковывается чехольчик пружинистой проволокой)
2 x сменные резиновые затычки (всего их три — маленькие средние и больше, под разные уши соответственно)
Тест драйв:
Вставляю наушники в уши и нет неприятного шуршания как это бывает в дешёвых наушниках. Теперь «втыкаю» наушники в плеер, включаю плеер и… Высоких частот навалом, а вот басов почти нет (((( Я брал эти наушника, т.к. производитель (наверное оригинальный) обещал хорошие басы, но этого не произошло. Пришлось отдать наушники супруге. А как хорошо все начиналось…
Итог:
Очень красиво и качественно упаковано, но басы почти отсутствуют.
Больше такие я не буду заказывать.
Благодарю.
Музыку слушаю только в машине, а для того что бы привести автозвук в порядок нужно ооооочень сильно раскошелиться;(
Ну и во многих любимых композициях вдруг проявились низы, которых раньше не слышал…
В комплекте похожий «чехольчик», очень удобно — не запутываются в кармане, не переплетаются с другими вещами.
А сенхи — они конечно неплохие, но качество звука от модели к модели очень сильно меняется, да и заказывать их с китаймагазов я бы не рискнул — наушники покупаю исключительно после прослушки вживую.
www.ebay.com/sch/weipingstore/m.html?rt=nc&LH_FS=1&_clu=2&_fcid=22&_fln=1&_ipg=25&_localstpos=&_sc=1&_sop=1&_stpos=&_trksid=p3911.c0.m283&gbr=1
покупал первые послушал недельку одно ухо перестало работать взял вторые с ними то же самое только за более большой период, за одни деньги вернули за вторые нет, в итоге с двух сделал одни рабочие походил немного и потерял
думаю еще купить но они как то подорождали раньше брал за 2$ звук тоже отличный, а щас они уже от 5$ дешевле не видел что бы уходили