Появилась у меня в распоряжении флешка USB3 стандарта A и компьютер в с такими разъемами. Очень понравилась скорость копирования данных по сравнению с USB 2. Но объем флешки был все таки меньше, чем объем внешнего 2.5" HDD к-рый у меня уже был с интерфейсом USB 2. Решил заказать карман с USB3 и заодно удлинителей
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+18
Здравствуйте!
Почтовая служба США в 2013г выпустила серию новых марок с изображением Гарри Поттера и других героев «поттерианы».
Я заказал буклет и сегодня получил его…
Много фото!
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+10
Решил написать небольшой обзор о товаре, который тут еще не обозревали. А именно: о бесцветном гиппоалергенном лубриканте на водной основе, приобретенном в интернет-магазине. В обзоре несколько фотографий и впечатления от эксплуатации. Если кратко: к приобретению рекомендую.
Планирую купить+106Добавить в избранноеОбзор понравился+116
После данного обзора, мне пришла пленка на часы и я решил написать и свой дебютный.
Данный обзор будет касаться больше ремешков и пленок на экран для этих часов.
Под сполерами много фотографий.
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+14
На Муське обзоры, посвященные ножам, одни из самых распространенных. Но есть сильный перекос в сторону складных (в основном китайских) ножей.
Если попытаться найти обзоры кухонных ножей, то найдем кучу обзоров керамических ножей и немножко обзоров дешевых китайских кухонников.
А как же насчет хороших кухонных ножей? Интернет-торговля предоставляет массу возможностей по приобретению качественных кухонных ножей по гораздо более привлекательным ценам и в гораздо более широком ассортименте, чем в офф-лайн магазинах. И при этом кухонные ножи гораздо востребованнее, чем складные карманные: складной у многих может неделями не доставаться из кармана, а вот кухонным мы все пользуемся каждый день.
В общем, с помощью данного обзора я планирую внести вклад в устранение пробела по кухонным ножам
Планирую купить+62Добавить в избранноеОбзор понравился+80
Все вещи из обзора покупал в течении года. Последним пришел ремень.
Решил все объединить в один обзор, т.к. фото на теле почти одни и те же.
Обратите внимание, что джинсы покупал за фунты стерлингов
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+22