- Цена: $33,88
Тут будет многобукв и мало картинок по причине того что девайс уже описывали здесь и это вызвало жесточайшие споры. Надо сказать что не смотря на то что процесс настройки девайса оказался растянут во времени месяца на 3 и некоторые сложности в процессе его наладки он полностью соответствует тому, для чего он приобретался и устраивает меня процентов на 90. Почему не на все 100% об этом ниже.
- Цена: $69,99 + $24.02 USPS First Class Mail
Всем привет, первый мой обзор товаров из онлайна. Начитался отзывов, насмотрелся комментов и решил себе любимому сделать подарок на д.р. — благо дело послезавтра, как раз успели. Приобрел часы с ебей. Часы понравились. Пленку еще не снял, поэтому фото не очень.
- Цена: $1,85 + $ 1.75 доставка
Доброго времени суток.
Шерстя просторы eBay наткнулся на такой талисман или оберег. точно не могу его охарактеризовать. В магазине продавца называются Карманные жетоны.
- Цена: 0,99$
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о бесплатной зарядке, полученной по этой акции
купон 15\$ от ebay
- Цена: GBP 25.00 (1270.35 RUR) включая доставку
Для тех, кому некогда:
Качественные наушники с Knowles Single Balanced Armature Driver (Knowles Siren) по низкой для такого рода ушей цене.
- Цена: $28,5
Делюсь впечатлениями своими и супруги об этом, входящим в моду кошельке, отделанным кожей угря.
- Цена: $9,95 + $8 доставка
Делал заказ первый раз из США. Очки сразу понравились и решил заказать подумав что в родном городе за 555 рублей ни чего хорошего не найду.