- Цена: $5,99
Последнее время много занимаюсь изготовлением светодиодных светильников.
- Цена: $86,47
Измеритель иммитанса — радиоизмерительный прибор, предназначенный для определения параметров полного сопротивления или полной проводимости электрической цепи. Позволяет измерять: ёмкость, индуктивность, эквивалентное последовательное сопротивление (ESR), эквивалентное параллельное сопротивление, d-factor, добротность, фазовый сдвиг.
- Цена: $37,8 + $12 доставка
Захотелось прикупить чайничек из Исинской глины и побродив по различным ресурсам, я остановился на eBay и TaoBao (TMALL), чайнички были заказаны и первым (спустя 12 дней) объявился чайник из eBay, его и будем обозревать.
- Цена: $212,5 (в итоге обошлись в 4000 рублей)
Хорошие часы, оправдывающие свою цену. Рекомендую.
- Цена: $3,23
Добрый день, уважаемое сообщество. Хочу рассказать вам о полезном, на мой взгляд, приобретении. Универсальное зарядное устройство для аккумуляторов мобильных телефонов.
Причиной покупки данного девайса послужила поломка порта зарядки мобильного телефона. Как следствие (а с пайкой я не дружу) пришлось искать альтернативное решение, с помощью которого можно было бы заряжать батарею. На просторах интернета встречал варианты зарядок типа «лягушка», обзоры на которые попадались и здесь. Но когда я наткнулся на это устройство, то визуально оно показалось мне несколько удобнее в эксплуатации. Решил заказать и проверить, что из этого получится.
- Цена: $96(аукцион)+39$ доставка-15% купон от еВау social = 120$
Мир Вашему дому.
В один прекрасный момент мне в голову пришланавязчивая идея мысль о необходимости покупки портфеля. Учитывая, что возраст уже (к сожалению) не школьный, я решил, что портфель должен быть кожаный. Мой взор был обращен в сторону всеми нами уважаемого сайта mysku.club для поиска обзора достойного изделия. Однако, к моему огорчению, ничего достойного тут не обозревалось. Пришлось на свой страх и риск делать выбор на ebay.com. В результате выбор был остановлен на данном объекте фирмы Tiding.
В один прекрасный момент мне в голову пришла
- Цена: $23,44 + $10 доставка
Всем привет!
Я решил приобрести часы, помогающие мне в беговых тренировках. От часов мне нужно:
1. Не тяжелее 40г.
2. Легкоразличимость символов и их логичное расположение
3. Адекватное расположение управляющих элементов для установки отсечек с последующим просмотром результатов
4. Приятный внешний вид
1. Не тяжелее 40г.
2. Легкоразличимость символов и их логичное расположение
4. Приятный внешний вид
- Цена: $5,56 (аукцион!)
Всем привет.
Давненько ничего не покупал и, соответственно, тут ничего написал. Но время пришло. Читаем про велосипедную сумку для смартфона, если интересно…
- Цена: $7,3
Всем привет! Изначально хотел протестировать всего одну термопасту, GD900. Но так как продавец выслал ещё несколько штук для теста, было решено докупить ещё несколько позиций и протестировать. Интересно? Прошу под кат.