Обзоры товаров с Ebay - страница [283]

Чехол для Kindle 5
В связи с большим объёмом домашнего чтения, которое задали на каникулы, ребёнок стал активно использовать родительскую читалку. Чтобы обеспечить мир в семье, было решено подарить электронную книгу ребёнку на день рождения. Книга была подарена, но буквально сразу, на отдыхе, встал вопрос, как её защитить. Бегло поискав на eBay, решил купить данный чехол

Здравствуйте Муськовчане!

Сегодня получил бритву Schick Hydro 5 Groomer Kit с триммером. Прикольная вещица.
  1. Цена: $6,5 за 5 рулончиков
Даже не знаю с чего начать, такой сложный и высокотехнологичный товар рассмотреть довольно сложно, как бы чего не упустить :)

В общем, для того чтобы привести в порядок провода на рабочем месте решил купить липучку.
Преобразователь DC-DC с цифровым индикатором напряжения и тока.

Вот думаю, с чего начать…
Покупался данный преобразователь для зарядки повербанка. Кому интересно, прошу под кат
  1. Цена: $3,49 + 4$ доставка
Вспомнились мне как-то широко популярные в девяностых сухие напитки Zuko и Yupi и начал я гуглить, на предмет их покупки. И нашёл интересный аналог Kool-Aid от американской фирмы Kraft Foods. Напиток этот как выяснилось достаточно популярен в США. А вот в России почти не известен. Под катом фото упаковок и немножко личных впечатлений.
Приветствую, дорогие друзья! И опять небольшая ода канцелярии из Индии ко Дню Знаний!
Краткий вердикт: ручка юзабилити, явных минусов в качестве исполнения и письма не замечено, поэтому является довольно интересным вариантом для траты кровных.
Обзор часов Invicta model #0354 после полутора года использования.
С этим плеером не всё просто. Он не поддерживает воспроизведение распространённых Hi-Res flac файлов 24 бит 96 кГц и выше, а поддерживает только flac 24 бит 48 кГц.

Этот нюанс позволяет производителю гордо заявлять о поддержке flac этим аппаратом, скромно не вдаваясь в подробности.
Здравствуйте!
В своем очередном обзоре хочу рассказать о такой, достаточно необходимой для всех владельцев SSD дисков, вещи — как салазки для корпуса в отсек для стандартных жестких дисков (3,5`).
Качество — хорошее. Рекомендую к покупке. За подробностями — прошу под кат.

Добрый день!
Сегодня я хочу вам рассказать о покупке защитных пленок на ebay для моего Lenovo A7600-A10. Если коротко то можно брать! Кому интересно больше то заходите под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное