- Цена: $42,16 (аукцион)
Предлагаю ознакомиться с обзором сумки из натуральной кожи, не встречавшегося на просторах MySku производителя BOSTANTEN.
Сумка выиграна в аукционе (цена в магазине AUD-80$ или USD-71,55$). Качество отменное. Подробности смотрим ниже.
- Цена: $3,02
Аккумуляторы для цфк Canon, часть 2: пара NB-2LH, LP-E8 и NB-5L.
Продолжая тематеку неродных аккумуляторов для цфк Canon, на этот раз пара NB-2LH, LP-E8 и NB-5L.
- Цена: EUR 8,88
Обзор посвящен весьма полезной в хозяйстве штуке-аэрозольной смазке, имеющей в основе политетрафторэтилен, или в простонародье тефлон. Короче, речь о тефлоновой смазке в форме аэрозольного баллона.
- Цена: $3,5
И снова здравствуйте, почтенные амиго!
Пользуясь свободным временем, хотелось бы поведать о монокуляре, который покупался почти от нечего делать и был случайно взят с собой в поход, где все таки пригодился.
- Цена: EUR 279.00 + доставка EUR 15.00 = 14276.64 р.
Что за непонятная железка и для чего она нужна? И почему так дорого???
Прибор упрощает выполнение привязки заготовки на станке. Работает по всем координатам x, y, z. Как она работает и что конкретно она привязывает, читаем дальше…
- Цена: $45,41
Здравствуйте, это мой второй обзор и он опять о нахлыстовом удилище.
На этот раз это удилище от того же «производителя» Flextec, но теперь подороже и с пожизненной гарантией ;)
Кому интересно — милости просим под кат…
Кому интересно — милости просим под кат…
- Цена: AU $1,00 или 34,61 руб
Ола, почтенные амигос!
Пришла осень, а вместе с ней пришли больничный и пара поворотных велокреплений для фонариков, о которых коротко расскажу под катом.
- Цена: $19,98
Решил оборудовать свою машину камерой заднего вида.
О мониторе и о том, куда я его установил своими шаловливыми ручками я и рассажу в данном обзоре.
Сначала под катом я коротенько пробегусь по характеристикам, потом выскажу свои размышления о выборе места для установки монитора, потом в подробностях и картинках покажу процессрукоблудств рукоприкладства.
Потом буквально в нескольких словах я рассажу о самой камере и о непосредственной установке её в автомобиле.
В конце всё будет хорошо, монитор заработает, картинка будет сочной и чёткой, и я смело смогу рекомендовать товар к покупке.
- Цена: 13,99 €
Всем доброго вечера.
Недавно приобрёл себе зеркалку D3200, и после первого же мероприятия осознал чего не хватает.
На самом интересном моменте вечеринки села батарейка, пришла печалька.
Не долго думаю начал перечёсывать интернет на предмет запасного…
На самом интересном моменте вечеринки села батарейка, пришла печалька.
Не долго думаю начал перечёсывать интернет на предмет запасного…
- Цена: $106.21 за 10 штук
12-ти ваттный встраиваемый круглый светильник толщиной ~20мм.
Эти светильники уже мелькали здесь со всякими замерами, разборами и тд, но моя ссылка на этот обзор не работает. В том обзоре было много вопросов в комментариях по поводу характера свечения. Я собственно этот отзыв пишу ради удовлетворения тех самых страждущих. В комплекте идут драйвера на каждый светильник. Сделано добротно, по качеству сборки вопросов нет.