Предлагаю ознакомиться с обзором сумки из натуральной кожи, не встречавшегося на просторах MySku производителя BOSTANTEN.
Сумка выиграна в аукционе (цена в магазине AUD-80$ или USD-71,55$). Качество отменное. Подробности смотрим ниже.
О доставке:
Аукцион был выигран 31.08.2014 16:57:11 MSK
01.09.2014 — выслан
Для сумки из кожи, упаковка более чем достаточна.
Бирочки и наплечный ремень
Наплечный ремень с изменяемой длиной, ушки крепления вероятно не из кожи. Крепление к сумке надежное.
Авторучка в кармашках стоит опираясь о дно.
Сверху сумка целиком сшита из хорошо выделанной, мягкой кожи. Кожа мягкая, но не тонкая. При сгибе толщина 4-4,5 мм, т.е. сама кожа толщиной примерно 2 мм.
Единственный карман на липучке, внутренний на пластмассовой молнии, наружные на металлических. Фурнитура качественная, бегунки на молниях скользят плавно, без заеданий. Подкладка с фирменным принтом, х/б.
Размеры соответствуют заявленным: высота- 28 см; ширина- 38 см; толщина- 10 см.
Тест раскаленной иглой сумка прошла — кожа.
От сумки исходит легкий запах химии, вероятно красители или дубильне вещества. Судя по интенсивности, должен выветрится довольно быстро.
Достоинства:
— Натуральная кожа
— Качественный пошив по итальянским лекалам
— Качественная фурнитура
— Размер отлично подойдет для документов или ноутбука до 14" включительно
— Цена (даже с учетом покупки по цене магазина — за кожаную сумку приемлемая)
— Два варианта цвета: коричневый и черный
Недостатки:
— Кожа глянцевая — на любителя.
P.S. Прошу прощения за замыленность некоторых фото.
mysku.club/blog/aliexpress/19534.html
А сейчас мне эта сумка нравится, она очень удобная.
Больше позитива, жизнь продолжается! :)))
UPD еще раз внимательно рассмотрел все фото — ЭТО НЕ КОЖА.
Вот этот момент меня еще смущает помимо фото… По фактуре — имитация свиной кожи, но свиная обычно толще. «Кожа» на сумке очень тонкая и легкая. Чем кожа тоньше — тем её тяжелее выделывать и она дороже. В Китае в офф-лайне самые дешевые кожаные сумки начинаются от $200.
Используется с февраля 13-го (самая долгожданная покупка, 102 дня доставка). Чуть закошлатилась по краям застёжка ручек.
Если оттянуть подкладку (кстати, хорошего качества) и потереть друг об дружку внутреннюю часть кожи, то чувствуется сопротивление.
Похожие по качеству покупал под разную одежду.
https://aliexpress.com/item/snapshot/266883257.html и https://aliexpress.com/item/snapshot/266868974.html, у них одинаковый недостаток, замок на внутреннем кармане отпарывается от подкладки, надо подшивать.
щас попробую фотку прицепить.
в целом сумка неплохая, но слишком уж рано она начала сыпаться…
Мне вот интересно, кто нибудь вообще покупал кожу на али?Пардон, пропустил что это с ебей)
Настоящая качественная кожа дорого стоит.
Обзор хороший. Сумка тоже. В оффлайне такая стоит в 2-3 раза дороже. Сам покупал подобные на EBAY, только у которых вертикальный размер больше горизонтального. Такие:
P.S. На авторе сумка смотрится хорошо, соответственно габаритам +. Бывает, когда на мелком мужчине видишь большую сумку, или наоборот, на крупном мелкую — смотрится прикольно.
P.S.S. На автора, на мой взгляд, похож Дмитрий Соколов из Уральских Пельменей :-)))
На ибее не нашел… Поделитесь ссылкой на ваши.
Сумкой доволен- внешне отлично, ношу пока всего месяц бережно. Можно было и на месте взять за такую цену, но мне именно такая понравилась.
p.s. данная сумка уже обозревалась и там вроде как пришли к выводу, что кожа)
Минус за время пользования — внизу оторвалась перегородка (она просто была проклеяна) разделяющая внешний карман на заклепке и внутренний.
С весны пользуюсь и рассматриваемой горизонтальной. Куплена тоже на аукционе ебэй на основании положительного опыта вертикальной и из-за необходимости в большой. Только положительные эмоции. Ничто не протерлось, качество материала.
Могу сфотографировать обе
P.s. ношу обе отделом на молнии к себе (кошелек, ключи, мобила) отделом на магнитных защелках наружу. Там только наушники.