- Цена: $10,99
99% моих знакомых уверены, что перьевые ручки — это что-то из разряда дорогущих паркеров с золотым пером. И что это полный анахронизм и пережиток в наш век высоких технологий. Кстати ту же позицию я постоянно встречаю по отношению к опасным бритвам и классическим т-станкам.
Я с этим мнением в корне не согласен, ибо так сложилось, что пишу я перьевыми ручками. Это повелось со времен института и продолжается до сих пор.
В комментариях меня просили рассказать про ручки и блокноты, которыми я пользуюсь.
Соответственно в первой части я расскажу, про наиболее интересное — ручки.
Причем это будут бюджетные ручки доступные каждому.
Соответственно в первой части я расскажу, про наиболее интересное — ручки.
Причем это будут бюджетные ручки доступные каждому.
- Цена: $72,15
С момента как наткнулся на этот кошелек, меня все время мучала мысль, ужасен он или прекрасен и в втоге… под катом описания того, что купить определнно стоит, правда не всем =)
- Цена: $1,69
Расческа приемлемого качества, за такую цену брать вполне можно, подробнее под катом
- Цена: $93,85 (£73,98-£12-£14,78)=£47,2
Не так давно в эпоху всеобщей эйфории по поводу купонов — поддался таки. В т.ч. и на переходы по ссылкам. В этом обзоре — как раз одна из ссылок в теме купонов. Итоговая цена — около $80 (купон + возврат НДС).
- Цена: $39,7
умка для фотика и рюкзак это хорошо, но максимальная оперативность по извлечению камеры достигается с однолямочным рюкзаком типа слинга. Но у однолямочных рюкзаков есть один минус — если их сильно грузить то из-за неравномерной нагрузки на спину она быстро устает. Поэтому приобрел самый маленький рюкзачок серии SlingShot — модель 102 AW. Поскольку цены в отечественных магазинах вводят в уныние то на помощь приходят друзья из поднебесной.
- Цена: $24,99
Кинетический песок- что это за песок и причем тут кинетика? Эту тему я постараюсь раскрыть в своем обзоре довольно необычной покупки.
- Цена: $80,77 + $5
Собственно, здрасьте.
Обзор ирригатора Waterpik WP-450.
Кратко – если вы знаете что такое ирригатор, скромно об этом молчите и нескромно при этом полагаете что оно вам надо – брать можно смело.
Подробности – письмом.
Обзор ирригатора Waterpik WP-450.
Подробности – письмом.
- Цена: $113,99
Обзор, как понятно из заголовка, будет посвящен хронографу Casio EFR512L-8AV. История выбора этого хронографа длится достаточно долго и очень хорошо характеризуется выражением «и хочется и колется».
Давно хотел большие часы. Магазины моего города готовы порадовать самым разнообразным ассортиментом и даже есть такие же экземпляры как и в обзоре, но… барабанная дробь… 4 тысячи против 9 тысяч сделали свое дело :) Да, да, такие часы в одном из магазинов, где я был, стоят 9 тонн.
Ну да хватит шелухи. Часы великолепные, тяжелые, массивные, кожа и сталь.
Итого, рекомендую! Под катом много фотографий, немного информации и часах и несколько слов о продавце.
Ну да хватит шелухи. Часы великолепные, тяжелые, массивные, кожа и сталь.
- Цена: 10,94 британских фунтов (около 660 российских рублей)
Доброго времени суток, посетители Муськи!
Сегодня в обзоре текстовыделители, которые были куплены в качестве подарка для девушки-медика. Девушка была рада :-)
- Цена: $34,95
Что-то давно не было обзоров ножей.
Под катом обзор компактного, легкого, но при этом крепкого складного ножа, отлично подходящего для повседневного ношения