Обзоры товаров с Ebay - страница [163]

Помощь по покупкам
Свежеиспеченный магазин Ugreen на ebay набирает рейтинг, активно выставляя на аукционы товары в большом количестве.
«Чего там только не было, чего там только нет,
Hо хочется чего-нибудь, такого, такого...» © Куплеты инопланетян
  1. Цена: $12,88 за пару динамиков
Добрый день, уважаемые читатели! Вас ждет рассказ про самодельный портативный бумбокс. Под катом мультиобзор и DIY.

1. Цена: $25,99 - купон на $15 + быстрая доставка = $12,48
Как и многие счастливчики заказал по акции на Gearbest
"Orange Pi PC за пол цены"
по волшебной цене $9,23
  1. Цена: EUR 6.99 + EUR 6.20 доставка
Не секрет, что времена команды «шашки наголо!»» уже давно прошли. Нож как холодное оружие практически утратил свою роль для военных. А вот в быту многопредметный ножик полезен всегда.
Так что, давайте познакомимся с классическим швейцарским армейским ножом из офицерской серии.
Доброго времени суток, друзья.
Хочу представить обзор на боксёрские перчатки RDX PremiumGrade.
С перчатками знаком не понаслышке, так как в этой теме я уже более 20 лет. Было решено заказать очередные тренировочные перчатки. В мире лейбл RDX достаточно известен, но на российском рынке не пользующаяся популярностью. И как мне кажется незаслуженно.
  1. Цена: $14,99 + $12 доставка
Samsung Level In (EO-IG900) гарнитура — 15$ + доставка — 12$ (27$)

Всем привет.
В данном обзоре речь пойдёт о телефонной гарнитуре Samsung Level In. Обозреваемая гарнитура примечательна тем, что является гибридной, то есть построена по схеме одновременного использования двух видов драйверов звука (или проще говоря динамиков) — динамический излучатель и арматурный. Ниже приведены характеристики модели.

Информация с сайта производителя
Samsung Level In Product Specifications
— Three-way speaker system
— 2 Balanced armatures (HD Sound for Treble & Mid-Range)
— 1 Dynamic speaker (Deep bass)
— Premium carrying case
— 4 silicon ear tips, 3 memory foam tips
— 15.7g
хочется дополнить, импеданс наушников 9 Ом, разъём mini jack 3.5 mm. Арматурный излучатель сдвоенный, два излучаетля в одном корпусе. Динамический драйвер 10мм.
  1. Цена: $21,63 (куплено за ~$10.70 с купоном)
Приветствую всех посетителей муськи!
Начнем с небольшой предыстории. Как то раз прочитав обзор про точилки ножей с наглядными фото (за это огромное спасибо), я оставшись под впечатлением твердо решил, что больше не хочу поганить ножи (раньше подумывал прикупить нормальную точилку, но ничего не предпринимал, не хватало осознания разницы между результатами работы на разных инструментах), лучше куплю себе хорошую систему для заточки и будет мне (и моим ножам) счастье. Единственное НО, остановившее меня, это цена. Я точно хочу приобрести точилку, но не за ~1600руб (~$25). Для человека который раньше не сталкивался с подобными системами и не знает им цену, это кажется дороговатым удовольствием. Поэтому вопрос был отложен до лучших времен. Через некоторое время, я узнал про…
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет как бы продолжение написанного мною не так давно обзора "Экстрактор оброненных винтов/гаек или магнитная палочка-выручалочка". В комментариях к опубликованному ранее обзору прозвучала мысль, что гибкое основание у инструмента подобного рода будет куда более практичнее, нежели телескопическое. В общем, решил я проверить так ли это на самом деле. Благо, и подобны «экстракторов» или, как их называют в простонародии «магнитных когтей» в Китае оказалось предостаточно. Особо сильно рассуждать на тему того, какой же из подобных инструментов окажется лучше я не стал и приобрел первый лот, который показался мне внешне симпатичнее других. Если вам интересно узнать что же из этого вышло — читайте дальше.
Всем привет!

Сегодня представляю на Ваш суд, небольшой обзор на небольшую зажигалку-наключник DOLPHIN.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен весьма забавной и, уж точно, очень полезной вещице — мешку для замешивания теста. Возможно, женщины посчитают данный товар скучным и не интересным, но для мужчин забегающих на кухню не только для того, чтобы перекусить, но и для того, чтобы что-то приготовить, он, определенно, представляет интерес. Общеизвестным фактом является то, что мужчины готовят лучше женщин :) Вот только беда в том, что желания у них гораздо меньше, а потому и делают они это не так часто, как того хотелось бы прекрасной половине человечества. И я не являюсь исключением из этого правила.