- Цена: $2,23
Такой набор вполне понадобится обычным потребителям для сборки/разборки японской продукции, особенно касаемо видео-игровой индустрии ушедших лет.
Y-type иногда попадается в унивесальных наборах отверток, а вот LINE ни разу не встречался в составе набора.
- Цена: $17,79
Часто замечал в обзорах наушников выражение «арматурный» звук. Как вишенку на торте, как последний глоток воды в пустыне, я оставлял знакомство с арматурными наушниками напоследок. И хотя по плану знакомство следовало начинать с однодрайверных арматурных наушников, решил сгладить переход и приобрести гибриды. Как купить неплохие гибриды и не переплатить, расскажу вам далее в обзоре.
- Цена: $49 ($4.4 аукцион + доставка $13)
Всем привет!
Сегодня обзор единственных в ассортименте китайской компании Hifiman наушников вкладышей ES100. Покупку можно назвать спонтанной и удачной, исходя из цены лота. Случайно заметил подходящий к концу аукцион с достаточно низкой для этих наушников ставкой и на свою удачу его выиграл. Как оказалось позже, Penon регулярно выставляют эти наушники на аукцион с минимальной ставкой 0.99GBP
- Цена: $2,21
Добрый день! Опять мультиобзор китайских электронных компонентов, как обычно обо всём понемногу, постараюсь покороче, но получится ли? Итак, встречайте, GSM сигнализация стоимостью до 700 ₽. Интересно? Прошу под «cut»!
- Цена: $149,95 + 30$ доставка
Всем привет!
Это мой первый обзор, по сему прошу больно не пинать.
Давно подыскивал себе часы типа Casio G-SHOCK или PROTRECK, но всегда отталкивал их дизайн — по мне, так слишком перегружены всякой ерундой + мелкий циферблат. Побродив по онлайну и офлайну пересмотрев кучу часов типа: Suunto, Casio, Polar и в конечном итоге выбор пал на Garmin Fenix 2. Из достоинств оценил наличием Bluetooth и огромными цифрами на циферблате, так же оповещение о звонках и сообщениях вибрацией
Это мой первый обзор, по сему прошу больно не пинать.
- Цена: $2,99
Всем привет. Прошлый обзор по сладостям вызвал хороший интерес и вот решил поделиться с вами еще одной посылкой. Ну, как поделиться. Показать, что прилетело, потому что все давно съедено. Заказывал на ebay у продавца из Таиланда
- Цена: $5,59
Нравятся приятные мелочи, которые облегчают повседневное серое существование. Например, удлинители USB — до сих пор пользуюсь кабелем от адаптера Tekram IR-412, купленного лет так 15 назад. Но прогресс не стоит на месте и вот уже USB версия 3.0…
- Цена: $85,3
Приветствую комрады!
Хочу рассказать о недавнем приобретении, флеш-картридж для Famicom/Денди. Штука скажем прямо для ценителей и со своими особенностями, подробнее под катом.
- Цена: $6,75
Если у вас есть настоящий сервер с салазками 3,5", и в него необходимо поставить энное количество SSD-дисков, можете заглянуть под кат.