Третья посылка. Кабель Ugreen US125 (10875) зеленый, 50 см.
Преамбула
Кабель был выбран за короткий размер и жизнерадостный цвет.
Посылка
Продавец дал трек.
Приехала посылка быстро (15 дней), в целости и сохранности, несмотря на полное отсутствие пупырки.
Отсутствие пупырки видимо «фирменный» знак продавца. :)
Упаковка, содержимое
Все тот же странного вида зип-лок пакет. С лица: белый глянец и зеркальная подложка за окном, в которое видно кабель. С тыла — белый глянец.
Внутри пакета — только кабель.
Длина кабеля — 54 см, диаметр провода — 4,5 мм. Изоляция провода мягкая, приятная на ощупь, сам кабель гибкий. Остальное:
В посылку продавец положил в подарок очередную зеленую кабельную стяжку с лого Ugreen.
Цвет кабеля — я бы назвал «майская зелень», но матовая, белесая.
Металлические части разъемов — желтые. В лоте утверждается, что позолота — «24k gold-plated». На корпусах разъемов — контррельеф логотипа Ugreen.
Маркировка на кабеле отсутствует.
Тестирование
Результат теста с эквивалентом нагрузки 2А — 5,15В/1,91А; оно же через обозреваемый кабель — 5,07В/1,89А. Отличный результат!
Итоги
Плюсы:
+ хорошее качество.
Минусы:
— нет.
Покупкой доволен.
PS В предыдущей версии лота была указана модель US125, а на упаковке написано 10875 — по этим номерам кабель прекрасно ищется на али. Но в текущей версии лота — теперь он почему-то стал «model no. 20657».
Заметили ошибку — пишите в ЛС.
Всем добра и удачных покупок!
Хотя, я так понял, бренд хороший.
Считаете что я неправ?
4 бакса за кусок провода в полметра с псевдопозолотой?
Время зарядки зависит от тока.
на ваших дешовках и так каждый день в течении года.
А если в семье 5-8 дивайсов, масштабнее надо мыслить!
Никто об экологии не задумывается…
У сварочного да, провод бывает теплый. Экологи могут и в унитазе воду не спускать, ведь насосы работают и портят экологию.
такой же минойтаким же кабелем, только меньше, нодругойдругим, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».— Ура, товарищи! ©
но имхо 4$ слишком дорого
Вот как-то так… :)
Как там пела сова в известном мульте? )))
О чем честно написал продавцу, тот прислал бесплатно еще один.
Во втором кабеле запали два зубчика, в результате кабель не держится в разъеме.
Да, эксплуатация агрессивная (два ребенка играют на планшете около розетки), но с другими кабелями такого не получалось, возможно, что длина контактной площадки здесь больше.
Этот кабель стоит $2,19.