Обзоры товаров с Ebay - страница [158]

Помощь по покупкам
18$ опять. Уже не первый раз цену снижает прод. Много писать не могу, но вроде многие ждали этой цены?
Type: Charger
Battery Quantity: 4
Package weight: 0.558 kg
Product size (L x W x H): 14.4 x 9.8 x 3.9 cm / 5.66 x 3.85 x 1.53 inches
Package size (L x W x H): 16 x 22 x 5 cm / 6.29 x 8.65 x 1.97 inches
Package Contents: 1 x Battery Charger, 1 x US Power Adapter, 1 x English User Manu
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +60
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен инфракрасному термометру с кодовым обозначением IT-201, основное предназначение которого — измерение температуры тела.
Приветствую, уважаемые! Позвольте представить вашему вниманию шикарную (на мой взгляд) японскую металлическую ручку с 2-мя стержнями и карандашом в одном корпусе. Обзор подобной ручки уже был, но у моего писчего предмета механизм переключения писчих предметов гораздо проще и логичнее. Далее под катом.
  1. Цена: $29,99 + доставка через посредника около 15$
Данный прибор будет интересен сисадминам и другим специалистам, которые работают с оборудованием и сетями в не очень больших объёмах. Для больших объёмов работ существуют модели старшей линейки Rhino.
В машине мы проводим не мало времени. Гаджеты, навигаторы, и прочие потребители постоянно нуждаются в энергии, которую, порой, закатить быстро проблемно.
Кратко — дешево, сердито, брать стоит.
остальное немного и под катом :)
Планирую купить +17 Добавить в избранное 0
  1. Цена: Брал за 24,99$ + доставка через посредника около 8$
Однажды я пролюбил свой любимый карманный мультитул Leatherman Freestyle, и у меня возникла задача приобретения нового инструмента. Когда я взялся за поиски замены по сходной цене на ebay, оказалось, что предложений ниже 30$ нет. И тогда я обратил внимание на эту модель, Leatherman REV.
Флешка на 128Gb на USB 3.0
Куплена по «Buy It Now».
Доставка в Россию через посредника еще +$5.78
Сказ о том, что лучшее — враг хорошего
Фонарики нравятся всем, но нравятся по-разному. Из множества своих фонариков я чаще всего использую самый непритязательный к питанию налобный фонарик, который питается от одной единственной, самой распространенной 1,5 В батарейки размера АА. Если учесть прочие параметры (главный – низкая цена), то этому фонарику нет равных по отношению «затраты/эффективность».
Чем же может невзрачный фонарик потрясти сознание взрослого человека?
(в Ч+12 добавлено Дополнение 1 — математические этюды)
  1. Цена: $55 + доставка из США через посредника
Я достаточно долго искал хорошую беспроводную мышь. Основным критерием выбора мыши был её размер и масса — она должна быть большой, чтобы рука полностью лежала на ней, и руку не приходилось скрючивать, и относительно тяжёлой, чтобы что-то чувствовалось в руке.
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом Вас ждет обзор бюджетных часов с водозащитой.