Обзоры товаров с Ebay - страница [155]

Будучи в Таиланде, я пользовался местным репеллентом на основе растительного масла цитронеллы. Он действовал отлично как на местных, таиландских, как на наших местных комаров. Увидев на ebay наклейки, пропитанные эфирным маслом цитронеллы, решил купить — цена небольшая, а развлечение детям будет. Ведь весело носить яркие веселые стикеры, которые к тому же защищают от комаров.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен мультиметру HYELEC MS8232, приобретенному мною не так давно на просторах eBay. У меня в домашней коллекции есть простенький мультиметр DT-830B и токовые клещи DT-3266L, но захотелось чего-то более автоматического, чтобы не крутить постоянно диск выбора режимов, чтобы прибор сам мог определить значения… После непродолжительных поисков выбор пал на виновника данного обзора.
  1. Цена: $25,53(брал за 19,99$)
Небольшой обзор для неплохой полноразмерной клавиатуры с подсветкой. Клавиатура мне и хозяйке понравилась. За подробностями под кат.
Приятно и недорого.
Купил один раз — теперь всегда есть из чего подобрать для любого гардероба.
В этом обзоре я проверил неоригинальные, китайские популярные у радиолюбителей силовые разъмы на нагрев при прохождении тока.
Отличные настольные часы с хорошей точностью хода. Могут отображать: время, дату и температуру. При желании параметры отображения можно менять. Будильник имеется. Есть несколько уровней яркости экрана. Часы снабжены батарейкой для сохранения настроек времени при отключении внешнего питания. Продавец с хорошим рейтингом. Бесплатная доставка.

Обзор:
Настольные электронные часы ($14.59)

Рейтинг скидки: +24
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен ультразвуковому дальномеру с лазерным целеуказателем CP-3000, приобретенному мною не так давно на просторах eBay.
Всем приветик!

Мой супруг предпочитает спортивный стиль одежды, и всевозможные классические брюки/рубашки/туфли в его гардеробе не то чтобы не значатся вовсе, но имеются в очень ограниченном и скудном количестве. Так сказать – только для особых случаев. К примеру, классические туфли у него всего одни, и те были куплены на нашу с ним свадьбу=) но как бы там ни было – на носу свадебное торжество близких друзей, причем употребляя слово «торжество» — я именно его и имею ввиду) дресс код обязателен, а потому обновление гардероба прошло в масштабных параметрах.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Bluedio T2+ за 23 USD
Обзоры
mysku.club/blog/china-stores/30903.html
mysku.club/blog/aliexpress/32739.html
mysku.club/blog/aliexpress/29600.html

Параметры:
market.yandex.ru/product/13484346/spec

Юзал не так много Bluedio H-WH, у них был мутный звук, но настройка эквалайзера неожиданно спасла ситуацию. У моих был хороший басс, в паре с NWZ-E473 он был просто термоядерный, для бассхедов самое то.
Рейтинг скидки: 0
Снова в наличии отличный зарядник по превосходной цене. На сколько долго будет в наличии как всегда неизвестно, но в последнее время появляется партиями по нескольку раз в день.
Для вейперов-возможность зарядка двух банок током по 2А.
Видимо, продавец нашел дырку в заборе на склад готовой продукции Опуса.
Берем, кто еще не затарился. Обзоры были:
Один
другой
На 16:49 мск в наличии более 10шт.
Если кончились- проверяем через несколько часов

Opus BT-C3100 с Гербеста $20.99 если кому этот продавец не нравится. Будет в 00:00 мск 50шт. за 10 минут разобрали
Рейтинг скидки: +13