Искал многофункциональную ручку,
но обычно на глаза попадались только пластиковые поделки годные для детишек. Ну или штуки вроде
такой или
такой
Я хотел чтоб там и стилус для ёмкостных экранов был, но все варианты с ним сводились к этому резиновому набалдажнику на одном из концов ручки-что на мой взгляд совсем не комильфо :-)
И вот после некоторого поиска наткнулся на Crocodile 400 — да, без стилуса, но мне этот вариант понравился внешне. Заказал. Заказывал две штуки по акции в прошлом году (курс бакса был иным и потому цена другая) доехали без отслеживания, за пять недель,
В комплекте был простенький мешочек (в нём и ношу-лежит в одном из карманов сумки)
Ручки очень даже неплохие оказались.
Цвет выбирается просто. Поворачиваете ручку так чтобы искомая надпись (0.5-Blue-Black-Red) оказалась сверху и жмёте кнопку-всё. На зажиме вторая кнопка для отщёлкивания обратно. Комплектные стержни пишут нормально-пока ни одного не менял-но судя по всему это не составит труда.
выглядят они вполне стандартно
После полугода пользования никаких нареканий. Единственный минус-это то что при письме стежни внутри ручки побренькивают
вот такой мини-обзорчик
фото то нормальное грузил
а тут да-полезный девайс :-)
Но все же главное достоинство ручки — это то, как и чем она пишет.
Соответственно, хорошо бы написать, какие у нее стержни — шариковые, гелевые — и как тонко они пишут.
пишут тоже непримечательно обычно
Понравилась рубрика-товары для дома и ДАЧИ! Никогда бы там не стал искать обзоры ручек;)
карандаш с 0.5 грифелем
про твердость без понятия
при истирании нажимаете на кнопку сверху и подается еще
Для выбора ничего поворачивать не нужно, просто немного сместить кнопку в нужную сторону (ход очень маленький).
В самом толстом месте диаметр 10 мм. Грифель стандартный 0.5
(Извиняюсь за качество)
была у меня такая во времена КПК HP4700
там стилус для резистивных экранов еще есть
Кстати, вот в сравнении с Pentel Graphgear 1000
Выглядят небогато, но достаточно сдержано и неброско. Пишут очень приятно.
Сейчас наверно придётся обозреваемую заказать, уж больно привык тремя цветами работать, а тут ещё и карандаш. Хотя цена по нынешнему курсу совсем не радует(
Это как минимум позволяет сохранить комфортный диаметр ручки, к тому же в месте где Вы её держите пальцами у ZEBRA прорезиненная вставка, очень удобно, по сравнению с металлом.
Да и по мне уж лучше «японский» пластик, чем китайский металл :)
Но блин рисовать, ну никак не смог, даже с толстыми грифелями, чертить или несколько буковок написать без проблем.
Может кому-то с металлом и лучше.
Непонятно почему такая цена, когда за меньшую сумму и далеко не без прибыли эквивалентный товар, и даже более брендовый, здесь продаётся.
Цели Вас обидеть не преследовал :)
Мне ка НЕ чертежнику непонятно по каким критериям оценивать карандаш. Рисует и ладно.
Зажим жесткий, В кармане удержится всегда.
А цена такая из-за курса доллара,
и обидеть меня, посредством интернета, просто невозможно.
вроде вся из металла, из пластика только деталька в стрежне карандаша
проверил магнитиком — магнитится только зажим и стержни.
Продавец высылает две черных и одну серебристую ручку, или наоборот, как попросите.
В общем практические на ветер выброшенная 1000р. Как часто бывает, очень неплохая идея с ужасной реализацией.
В общем мои поиски идеальной многоцветой ручки, похоже, продолжаются…