- Цена: $27 + free shipping
Добрый день, хочу рассказать, как меня захватила «тема» переделки карманных часов Молния, кому интересно приглашаю под кат.
- Цена: $3,42
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о ключе-открывался для наручных (а может и не только наручных) часов, позволяющем свинтить заднюю крышку корпуса и добраться до их внутренностей. Обычный обыватель чаще всего это делает с целью замены батарейки, а мастера для проведения ремонта.
- Цена: $22,79
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об очередных часах из Поднебесной — о китайском хронографе Megir (модель 2020). Заказывались они по просьбе одного моего товарища, который вот уже года 3-4 ежедневно пользуется часами Curen и до сих пор в них не разочаровался. Но, как часто бывает, рано или поздно настает тот момент, когда хочется чего-то нового. Именно таким обновлением и стало приобретение данного хронографа.
- Цена: $7,69
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об очередном китайском безымянном мультитуле. Но в отличии от 99% подобных устройств, данный мультитул имеет особенность, скрытую в его конструкции — механизм раскладывания. Но обо всем по-порядку.
- Цена: $1,62
Здравствуйте, достопочтенные читатели, это снова я с обзором, выбивающимся из моего традиционного амплуа. Означает это, что сегодня будет обозреваться вещица простецкая цены грошовой, назначение которой понятно и близко всем и каждому, а в особенности — владельцам велосипедов, разъезжающим на них в не слишком светлое время суток.
Как вы уже наверняка догадались, речь пойдёт про задний габаритный фонарь для велосипеда в форме сердечка. Впрочем, необязательно задний, и необязательно для велосипеда. Ибо область применения этого чудесного светящегося силиконо-электронного устройства не ограничена одним лишь велотуризмом, что я и продемонстрирую в нижеследующем обзоре.
- Цена: $ 6-11/шт (в зависимости от типа)
Решил не размазывать на 4 обзора, а собрать все воедино. Если интересуетесь — полистайте на досуге.
Материал структурирован. Надеюсь, не запутаетесь.
Материал структурирован. Надеюсь, не запутаетесь.
- Цена: $6,99
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о панелях обогрева автокресел, которые были приобретены мною на eBay. Покупались они с одной единственной целью — для восстановления работоспособности обогрева водительского кресла в автомобиле Mazda 6 второго поколения. Так что все то, что будет написано ниже относится именно к этому авто. Но, кажется мне, что независимо от марки и модели транспортного средства для всех них эта процедура более-менее одинакова.
- Цена: $7,17
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о бюджетном паяльнике с терморегулятором, который был приобретен на eBay. Это не первый мой паяльник, купленный в сети: первые были без сменных жал, что несколько ограничивало их возможности. Потому то и решил обзавестись еще одним паяльником, на этот раз с возможностью смен жал. Регулятор температуры нагрева был не обязательным, но так уж совпало, что был куплен паяльник с двумя этими функциями.
- Цена: US $33,16
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор платы мощного усилителя класса D. Давненько не было ♫ HiFi обзоров!
- Цена: $1,31
Привет!
Обзоров и доработок всем известного комплекта для сборки лабораторного БП было уже более десятка, но этой доработкой я смогла сделать его «трансформаторно-независимым», теперь он не требует переменного напряжения, и прекрасно работает от постоянного!