Обзоры товаров с Ebay - страница [117]

Помощь по покупкам
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об алмазных коронках. Основная область применения данного инструмента — сверление отверстий в твердых, но в то же время хрупких материалах, таких как керамическая плитка, стекло, гранит, пластик и так далее. Конечно же во всем вышеперечисленным можно проделать отверстие и обычным сверлом, но в таком случае придется потратить куда больше времени и нет гарантии, что все получится так, как вам того хочется.
  1. Цена: $32 + 9 доставка (брал за 20+9)
Здрасте. Возможно, я не единственный обладатель очков Окли на просторах муськи. Если так, то обзор на сменные линзы для них, возможно, будет кому-то полезен, при том, что обзоров на неоригинальные линзы днем с огнем не сыщешь. И так, если ваши очки утратили былую свежесть, но вы не готовы отправить их на свалку, прошу.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору зенкеров для обработки древесины, приобретенных мною на eBay.
Давненько я не постил на Муське свои латунные побрякушки. За это время арсенал пополнился рядом интересных (и не очень) штук и начну я со свежеприбывшей ложечки для обуви из латуни. Пока не зацарапалась и не обтерлась.
Приветствую всех читателей mysku.
Сегодня будет обзор на товар, который вы ещё не встречали на данном ресурсе, по крайней мере по тегу спецсигнал мне выдало более десяти фонариков, одни наушники и одну гирлянду.
Подробности под катом.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +20
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен очередному набору для самостоятельной сборки, приобретенному мною на eBay. На этот раз речь пойдет о DC12V Tesla Coil Kit — наборе для сборки трансформатора Теслы.
Года три назад, по рекомендации здесь же на mysku, я купил бритвенный станок Schick Hydro с запасом касет-лезвий. Время прошло, лезвия затупились — настала пора пополнить запасы.

В процессе поиска выяснилось, что сейчас продается новая модификация с приставкой Premium в названии. Её я и заказал, посмотрим чем она отличается от старой версии!

Доброго времени. Сегодня хочу рассказать про перьевую ручку от известной компании Parker.
Прошу под кат
Миниобзорчик безделушки приобретенной на Ebay. История приобретения, на самом деле, совершенно глупая. Сидел, глядел, что есть в продаже от фирмы Burton на Ebay, так как являюсь скрытым фанатом данного бренда. И попался мне данный лот, а так как купить чего нить очень хотелось, то покупка была совершена.
Разумеется, как заметит внимательный читатель, совершенно никакого отношения данное устройство к Burton не имеет. Но после того, как посылка пришла, уже в здравом уме начал раскопки, что к чему, что это за экспонат (так как выглядит интересно) и вообще откуда это все взялось.
Кому интересно — подробности под ковриком #/
  1. Цена: $9,9 (покупала за $7,90)
Как-то заметила, что у меня появилось много карточек. В основном, это скидочные карточки магазинов, несколько банковских карточек, карточка от интернет-банкинга. Все время я их не ношу с собой, но хотелось бы держать в одном месте.