- Цена: $4,5
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об одной из самых удачных покупок, сделанных мною в последнее время — электрической перцемолке :) Не скажу, что это жизненно необходимый товар, но порой его наличие очень облегчает жизнь. Однако, обо всем по-порядку.
- Цена: $3,65
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об еще одном наборе сверл (а если быть более точным, то о сверлах-фрезах) из Китая, купленном мною на просторах eBay. К сожалению, в том магазине, где я делал заказ, этого товара больше нет, так что ссылка сверху ведет на другой, первый попавшийся.
- Цена: $1,99
Когда- то давно, больше трех лет назад, когда я только начинал менять батарейки на часах, я открывал заднюю крышку часов с помощью маленькой отвертки для завинчивания очков. Она очень неудобно давила в руку. Потом я подумал: ну должен же быть нормальный инструмент. Я поискал… и нашел. Предупреждаю обзор будет очень коротким. )
- Цена: $50 (по старому курсу)
Шёл 2017-й год. Пока одни соревнуются, чья безликая «лопата» мощнее и сильнее оттягивает карманы штанов, другие тем временем любят иногда поностальгировать, по временам, когда телефоны действительно имели свой самобытный характер.
Однако чистой светлой ностальгии здесь не получилось — особо догадливые это поняли по заголовку, но обо всём по порядку…
Внимание, трафик! — общий вес изображений в обзоре более 40 мб
Внимание, трафик! — общий вес изображений в обзоре более 40 мб
- Цена: $14,69
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об еще одном устройстве, помогающем автомобилисту правильно подготовить своего железного коня к зиме — рефрактометре. Данный прибор способен с высокой точностью определить точку замерзания жидкостей, использующихся в автомобиле, а так же узнать плотность электролита, залитого в аккумулятор. Но обо всем по-порядку.
- Цена: $8,15
Недавно выкладывал обзор о мини РС, успешно его использую, в принципе доволен — появились небольшие «доработки» для более комфортного его использования, ниже рассказ об одной из них…
Приемник MiraScreen предназначен для передачи изображения смартфона, планшета или экрана компьютера на экран телевизора или проектора без каких-либо HDMI проводов. На принимающем устройстве достаточно иметь HDMI разъем и наслаждаемся работой.
Рейтинг скидки:
- Цена: $1,34
Года полтора назад приобрел вот такой аппарат, для того, чтобы вынимать шпильки, которые держат звенья браслета. Этот короткий обзор будет полезен как тем, кто занимается ремонтом часов, так и тем, кому иногда нужно укоротить ремешок в домашних условиях.
- Цена: $159,99
Речь пойдет об относительно новых смарт часах от LG с Android Wear которые, как оказалось в итоге, делались «на вырост». Начинка достаточно хорошая — мощный процессор, достаточно памяти, с слотом под сим-карту, GPS, NFS… но со своими нюансами. Обозревать буду на примере б/у часов купленных на ebay.
- Цена: $79,99 (покупал за 59,99$+4$ доставка)
Планшет предназначен для американского оператора AT&T. На ebay продаются c кодом разблокировки. Можно использовать в 3G, 4G сетях. Есть лоты «new» и «refurbished». Особых конкурентов по соотношению начинка/цена не нашел. Критических недостатков не нашел. Цены «плавают».
UPD: в конце под спойлером добавил пару фоток с планшета и фотки углов обоза дисплея.