Обзоры товаров с Ebay - страница [112]

Доброго времени суток, собственно речь пойдет об органах управления «умным домом».

Изначально при расстановке органов управления умного дома, панель управления не планировалась. Идея пришла намного позже, когда было реализовано видеонаблюдение в коридоре. А именно при реализации функции видео глазка. Демонстрационное видео в конце обзора.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об универсальном клее из Поднебесной — B-7000. Думаю, у каждого дома есть тюбик, а то и несколько тюбиков, клея, позволяющего приклеить что-нибудь к чему-нибудь. Я не исключение. Дома у меня есть бутылочка суперклея «505», который зачастую приклеивает к чему-нибудь только пальцы и без использования соды почти ни для чего не годится. Так же есть тюбик «Момент. Кристалл» — гель. Подходит почти для всего, вот только если понадобится оторвать приклеенную часть, то с этим могут быть проблемы. Чтобы заполнить эту нишу я уже давно использую B-7000. Правда, до написания обзора руки дошли только сейчас.
Здравствуйте. Обзор спиннера. В отличие от ему подобных здесь есть возможность быстрой замены подшипника, на лопастях имеются сферические зеркальца создающие красивый оптический эффект, также пишут, что сабж сделан из титанового сплава.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об отрезных дисках (дисковых пилах) для гравера (мини дрели, дремеля, шлифовальной машинки, гравера — нужное подчеркнуть), приобретенных мною на eBay. Основное их предназначение — резка мягких материалов, таких как дерево, пластик, сайдинг, прессованные панели (к примеру, ламинат) и так далее.
Как я и обещал, представляю вашему вниманию обзор на тиски для закрывания задней крышки наручных часов. Самый дорогой инструмент в моей коллекции часового мастера. Но, как оказалось, самый необходимый.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о наборе инструментов, носящем наименование Rolson, приобретенном мною на eBay. После того, как я получил набор ключей (хоть и не тех, которые заказывал), я решил, что больше необходимости возить большой чемодан с инструментом необходимости нет. Но поскольку трещотка может пригодиться почти всегда, было решено обзавестись небольшим набором головок с комплектной трещоткой.
Ручка коллекционная, но массовая.
Цена и ссылка дана на аналог.

Привет!

Эти ручки купила давно, для своего аудиофильского проекта. Но в конечном итоге, решила их использовать в создании красивого и функционального лабораторного БП, на основе известного конструктора.

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен одной презабавной вещице — яйцеварке :) Признаться честно, данное кулинарное устройство оказалось у меня совершенно случайно. Изначально я заказывал йогуртницу, дабы радовать свою дочурку йогуртами домашнего приготовления вместо тех, что сейчас мы покупаем в магазине. Но, по какой-то совершенно непонятной для меня причине, продавец отправил мне вместо йогурницы яйцеварку :)
Всегда ли беря в руку обыкновенную шариковую ручку мы задумываемся что она может быть не просто инструмент для скорописи… а нечто большее.
Символ эпохи или напоминание о инструменте далеких времен с громким названием, вехой в истории инстументов для записи.
Скачком цивилизации и венцом скачка в развитии технологии… теперь уже забытого и вызывающим интерес у небольшого количества людей.
«Умели тогда делать !!!»
А это всего лишь ручка умирающего теперь на просторах Китая и лицензионного выпуска для Индии и Непала старого бренда
PARKER…