Обзоры товаров с Ebay - страница [101]

Помощь по покупкам
Как я и обещал в комментарии к этому mysku.club/blog/aliexpress/55935.html посту, мною был заказан этот петличный микрофон ценою в 63 рубля.
Прошло чуть больше месяца и вот он у меня в руках. Доехал в маленьком пупырчатом пакете, упаковку я не фотографировал.
Судя по отзывам, этот квадрик отличается от собратьев (Eachine E010, JJRC H36) другими настройками аппаратуры и лучшей управляемостью. Кто в теме, отпишитесь, пожалуйста — лучше ли он других подобных квадрокоптеров, и, если да, то чем?
В любом случае, цена хорошая — на ГБ он сейчас по флешсейлу за 12, обычная цена — в районе 15.
Характеристики:
Частота передатчика: 2.4G
Гироскоп: 6-ти осевой
Размеры: 95 x 95 x 50 мм
Аккумулятор: 3,7V, 150 mA
Время полета 5 мин, время зарядки ~ 30 мин
Радиус 30 м

UPD Есть признаки, что продавец не добросовестный. Подумайте перед заказом. Прошу тапками не забрасывать, хотел, как лучше.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +10
Вас ждёт описание самых современных умных часов от компании LG. К сожалению, в магазине (где я брал часы) они закончились. Я указал на продавца на eBay, у которого часы ещё есть. Продавца выбрал по отзывам покупателей с 4pda. Стоимость на момент покупки составляла около 286,99 €. Сейчас на ebay они продаются за US $425.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о ступенчатом сверле, приобретенном мною на eBay.
Всем привет!
Продолжаю Санта-барбару в главной роли с Милкой!

На этот раз речь пойдет про ударную аккумуляторную дрель Milwaukee.
Выбирал именно M18 FUEL + функция удара, с площадки Ebay из Америки

Фото, видео, впечатления и набитые шишки при покупке под катом
Возможно кто-нибудь оказавшийся в моей ситуации незнания местного рынка автозапчастей и при дороговизне услуг в СТО найдет обзор полезным. Обзор мелкой, но важной автомобильной детали — части системы задней подвески.
Добрый день. В обзоре hand made ремешок для бронзо-латунных часов. Отличное качество, средняя ценовая категория.
Добрый день, это еще один очередной обзор о переделке карманных часов Молния, кому интересно, прошу под кат. Внимание трафик, много фото.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о мультиметре ZT101, приобретенном мною на eBay.
Привет!

Был у меня старый журнальный столик, и декоративные элементы от изголовья старой кровати, решила сделать ночник. Получилось красиво, но как всегда, первый блин комом, и есть небольшие недоработки.