- Цена: $5,59
Сказ о том, как иногда полезно отсвечивать.
Не секрет, что многие обиходные вещи очень обидно терять. Особенно тяжелые переживания могут последовать за пропажей, порчей или своевременным неиспользованием вещей, не предназначенных для публичного пользования – например, камуфлированных или защитного цвета.
Возьмем, для примера, аптечку двойного назначения. При шухере она должна быть незаметной, а в гражданской жизни она должна привлекать внимание.
Каким компромиссом, да попроще, совместить эти два взаимоисключающих требования?
- Цена: $21,44
Начитавшись тут обзоров беспроводных наушников, решил и я приобрести себе такие. Нонейм брать не хотелось, но переплачивать тоже был не намерен — а вдруг мне не понравиться. Звезды так сложились, что я выбрал наушники фирмы Bluedio.
Только что купил себе браслетик, спешу поделиться, цена вроде нормальная, в начале почему-то можно было купить один, но через пять минут обновил страничку и система предложила купить еще раз, в итоге купил парочку, себе и жене :)
Рейтинг скидки:
- Цена: $229
Добрый день. В обзоре интересные часы с некоторыми особенностями, о чем ниже. Любителям использовать кетчуп не только по прямому назначению посвящается:
- Цена: $849
Добрый день. Давно я ничего не писал, как то вдохновение не шло… Прочитал на днях, что одни из моих любимых часов снимают с производства или уже сняли… И подумалось мне, что вдруг кто-то еще захочет купить такую красоту, пока есть возможность, надо написать уже и не ленится… Итак, читаем про «другие» Citizen…
- Цена: $11,33
На дворе опять дубак — и кататься по холоду уже не очень тянет. Пора расчехлять тренажеры для тренировок, и Zwift*, чтобы на них не скучать. Этот датчик был куплен мною для того, чтобы он передавал в Zwift значения скорости при вкручивании на роллерном велостанке*. Похоже, это самый недорогой беспроводной и безмагнитный датчик, одновременно поддерживающий протоколы Bluetooth и ANT+.
- Цена: $1,66
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре я поделюсь с вами своими впечатлениями о 5-ти контактном автомобильном реле, приобретенном на eBay, а так же покажу один из возможных вариантов его использования.
- Цена: $59+9(доставка)
Снова здравствуйте. Несмотря на то, что подобные обзоры не вызывают массового интереса, данная информация для некоторых может быть очень ценной. внутри немного фоток и субъективное мнение о не родных (aftermarket) линзах для довольно дорогих очков. Здесь я позволю себе повториться и перечислить свой опыт касательно прошлого приобретения для того, чтобы можно было наглядно и удобно сравнить.
- Цена: $33,26 + доставка (~30$)
Здравствуйте.
В качестве первого своего обзора (будет некий обзор-ТО) решил представить вамнедешёвую латунную вещь пару зажигалок Zippo. Кому интересно добро пожаловать под кат.
В качестве первого своего обзора (будет некий обзор-ТО) решил представить вам
код купона
P20LABORDAY
Действителен до: 05.09.2017
В США в честь Дня Труда действуют скидки во множестве магазинов. На самой известной площадке на определенные лоты (>$25) действует скидка 20% (максимум $50)
www.ebay.com/rpp/labor-day-sale
P.S. Не забывайте про нотификацию!
www.ebay.com/rpp/labor-day-sale
P.S. Не забывайте про нотификацию!
Рейтинг скидки: