Austrian Classic Streamline Stainless Steel Kerosene Fuel Lighter. "Австрийская зажигалка" из Китая.
ВоробьяниновiLink?златомлатунью чахнет )Можно в личку, раритет заржавел.
PS Есть еще и в Питере.
Но никак не могу восстановить, менял всё, кроме колесика, боюсь, как бы дело было не в нём. У этих зажигалок после такого пробега нет с ним проблем?
Ps: у каждого свой фетиш
Они приходят в любую мастерскую и им бесплатно меняют всё что нужно ( вату, кремни или другие детали)
И гарантия не у нас а мировая.
Чтобы не разъела ничего, кроме ржавчины, в кислоту (соляную, например) нужно добавить таблетку сухого горючего (уротропин. Является ингибитором. Кислота разъест только ржавчину, а чистый металл не пострадает)
но пользую всегда газовые вкладыши
мне так прикольнее
Как мы знаем, Zippo славится герметичностью корпуса. В крокодилах там типо находили и зажигалась…
Так вот, имеется довольно старая зажигалка, не самая дорогая в коллекции, но дорога дарственной гравировкой от уже недоступного друга. Вследствие юношеских понтов с открыванием двумя пальцами, зажигалка утратила свою герметичность. Сможет ли Zippo Repair Clinic что-либо с этим сделать?
Можно час подержать в стакане с водой, когда достаешь без проблем зажигаются.
Да и по пузырькам (по их отсутствию) можно определить герметичность.