Для тех, кто не успел купить на Gearbest.
Отличная цена за такой смартфон: QHD, Snapdragon 820, NFC, 4G, поддержка MicroSD.
Рейтинг у продавца хороший, продаж много (надеюсь его аккаунт не взломан).
Может кому надо (рискнёт :)).
UP. Похоже, что рейтинг накручен. Жаль :(
UP2. Есть уже получившие телефон. Версия евро, но вилка китайская
Рейтинг у продавца хороший, продаж много (надеюсь его аккаунт не взломан).
Может кому надо (рискнёт :)).
UP. Похоже, что рейтинг накручен. Жаль :(
UP2. Есть уже получившие телефон. Версия евро, но вилка китайская
Рейтинг скидки:
На мой взгляд очень хорошее предложение на игровой ноутбук Dell.
Отличная начинка и привлекательный дизайн. Всего за 580 долларов. Есть прямая доставка в Россию от продавца. Но ценник конский. Советую воспользоваться услугами посредника. Услуга по доставке в РФ обойдется около 60 долларов. Так же рекомендую купить SSD диск к ноутбуку. На весе консолидированной посылки почти не отразиться. Конечная польза и выгода будут очень большими. Наклейки на клавиатуру +700, либо лазерная гравировка 750-1000 руб. Даже с учетом всех доп. затрат маржа по сравнению с покупкой в РФ большая. Удачи!
UPD. Описание модели на сайте производителя. www.dell.com/en-us/shop/dell-laptops/inspiron-15-5000-gaming/spd/inspiron-15-5577-gaming-laptop/fncwpi401h
Советую ознакомиться прежде, чем задавать вопросы.
Советую ознакомиться прежде, чем задавать вопросы.
Рейтинг скидки:
- Цена: $1,39
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очередной мелкой покупки для кухни — индикаторе состояния яиц во время их варки или, проще говоря, неком подобии таймера для варки.
- Цена: $24,76
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о не оригинальном беспроводном геймпаде для консоли Xbox One/One S (а может быть даже и для Xbox One X). Заказывался он в качестве дополнительного, с одной лишь целью — пройти линейку игр «Lego» на пару с дочкой :)
- Цена: $290+$32 за доставку
Всем привет, продолжу тему тепловизоров Seek Thermal Compact версией PRO
- Цена: $1,02
Всем привет.
В сегодняшнем мини обзоре я хочу поделиться своими впечатлениями об универсальной открывалке для винтовых банок и/или бутылок, то есть тех, крышка которых закручивается.
- Цена: $799,99
Добрый день. Очередной обзор на очередные часы не для всех:) На этот раз это часы марки GV2 by Gevril модель PowerBall.
Ярко, необычно, молодежно:
Ярко, необычно, молодежно:
- Цена: $54,06
Когда писал свой обзор процессора и памяти для Microserver Gen8, упомянул про «да я за 200 соберу двухпроцессорник с 32 гигами». Вот один из вариантов. :)
Завелась у меня интеловская серверная платформа на базе материнки S5000VSA. Точнее, была-то давно, но освободилась от своих старых задач недавно. Решил пристроить к новому делу.
Материнка двухпроцессорная, Socket 771. Поддерживает процессоры до Xeon 54xx с частотой шины 1333. 8 слотов под память, FDIMM DDR2, поддерживает до 32 гигабайт ОЗУ — 8*4GB.
Стояло на ней два процессора Xeon E5310 (4 ядра, 1,6GHz) и 4 гигабайта оперативки (4*1ГБ). Захотелось более-менее бюджетно увеличить производительность системы. Не до максимума, а до оптимума.
- Цена: $15
Экстравагантный сувенир из солнечной Австралии. Сделано из настоящей хорошей прочной толстой кожи мошонки кенгуру среднего размера.
- Цена: $11,25
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о графическом планшете (он же планшет для рисования и заметок), приобретенном мною на eBay. Заказывался он, в первую очередь, как небольшой презент для дочурки, а, во-вторую, самому было интересно посмотреть что это такой.