Обзоры товаров с Ebay - страница [98]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $3,97 за 2 штуки
Здравствуйте. В сегодняшнем мини-обзоре я расскажу о кране из пищевого пластика, предназначенном для розлива или слива жидкостей из различных ёмкостей. В лот входит два таких крана. Добро пожаловать под кат.
Приветствую уважаемых мусковчан!

Обзор у меня первый, прошу сильно не пинать. С чего все началось? Все просто, жена полюбила на ютубе смотреть каналы русскоговорящих соотечественников, переехавших в другие страны и связанные тематикой кухни, уличной еды и т.д. и т.п.
Присмотрев на одном канале процесс приготовления якинику, попросила меня озадачиться этим вопросом и отыскать на просторах интернета приспособу для ее изготовления. Что же такое якинику?

Якинику (焼き肉 или 焼肉) —
Хорошие американо-швейцарские часы Invicta 8932OB
  1. Цена: $275+ доставка $50 by Pitney Bowes
В этом обзоре я буду хвалить эти часы. Они мне настолько зашли за полтора месяца активного использования, что я не выявил каких либо недостатков. Фантастика? Да нет, просто личное субъективное мнение.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о перчатке-фурминаторе, приобретенной мною на eBay. Итак, всем любителям (или просто владельцам) кошек и собак посвящается! :)
Предлагаю вашему вниманию обзор неплохой и недорогой перьевой ручки.
Пилки для лобзика 5 шт. T144D. Качество непонятное, но за бакс я думаю сойдет. Доставка бесплатная.
Есть еще тут чуть дороже
www.fasttech.com/product/4830501-zhongxin-alloy-steel-jig-saw-woodworking-cutting
Себе взял.
Уже нет в наличии.
Периодически подвозят.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +16
Купил из любопытства. Устройство рабочее. Простое и сверхкомпактное. Полный автомат. Рассчитано на дурака и с защитой от дурака (полярность подключения).
Подойдет в качестве подарка аки прикольный, но полностью функциональный гаджет. Выглядит не стремно и даже элегантно. Можно купить и себе, если есть жуткая необходимость в очень компактном ЗУ. И если 10 баксов не жалко.
  1. Цена: 3.19£ (4.22$)
Одна из самых дешёвых оконных ручек, закрывающихся на ключ, из тех, что мне доводилось видеть, как в онлайн, так и в офлайне. Кого заинтересовала, добро пожаловать под кат.
Хочу поблагодарить автора vidokss. Как это ни странно, но к письму меня сподвиг его недавний обзор спиннинга. Я его сперва прочитал, закрыл и подумал- черт возьми, что это было? Через некоторое время открыл снова. Кроме слова «спиннинг» и того, что это как-то связано с рыболовлей, всё остальное для меня было каким-то эльфийским наречием. И даже последующие комментарии ясности не внесли. Мне стало ясно, что в современном рыболовецком ремесле я не понимаю ровным счетом ничего. В лечении зубов понимаю гораздо больше.