Обзоры товаров с Ebay - страница [93]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 23,09$-10$=13,09$
На исходе западного Рождества, не могу не вспомнить, на что я потратил 10 долларов, что перепали мне от ихних протестантов eBay на День Благодарения. Это были (и есть) давно воспетые множеством пользователей складные наушники Косс Порта Про.
За что они нравятся лично мне?
Больше двух лет назад купил на eBey гейзерную кофеварку объёмом 0,7 л.Обзор здесь. Летом, будучи на работе, у меня закончился собственноручно молотый кофе. Купил в ближайшем магазине 100г пакетик, оказалось мелкого помола, засыпал, сварил, насладился напитком и когда пришлось мыть кофеварку, то понял, что испортил алюминиевый фильтр, его смяло в обратную сторону. Пришлось искать замену, если коротко то удачно.
Как сделать настольную лампу своими руками из подручных материалов…
Много букв и фото. Присутствует кот.
Сразу предупреждаю:
1) кабели – лишь повод для поговорить о наболевшем;
2) кабели экранированные, как следствие — жесткие. И многим это не нравится.
Зато — живучие и отлично проводят электрический ток. И многим это нравится.
  1. Цена: $69,95 + доставка US $24
Дратути!)
Мне тут на днях приехал из США мультутул Leatherman Surge. Он хоть и б/у, но новый в двух смыслах — новая ревизия производителя, и новый для меня как вещь. О нем и расскажу.
Привет!

Небольшая, но богато иллюстрированная история об том, как я использовала модуль для зарядки аккумуляторов в качестве регулируемого источника тока для самодельной светодиодной подсветки микроскопа.

Тест и разборка неоригинальной батарейки М12 и неоригинальной М18 для аккумуляторного инструмента Milwaukee, которые были приобретены с аукционов Ебей (Америка).

Мне не один раз уже писали про важность сравнения указанных н/о батареек с оригиналом Milwaukee.
Под катом разобранные аккумуляторы, тесты емкости.

Однажды на муське был DIY-проект вайфайной розетки, в которой применялись компактные реле аля Омрон, ЕЭсПэшка и вот похожий миниатюрный DC блок питания. Понятное дело блок питания должен быть действительно мелким, чтобы уместиться в корпусе обычной розетки. Тогда меня так поразила идея самодельной WiFi-розетки и этого маленького блока питания, что я сразу бросился искать в магазинах такие блочки. И нашел. Об одном из таких и будет небольшой обзор (но фоток на 5.2 Мб).

Диагноз

Ничего не могу с собой поделать когда вижу очередную флешку. У меня начинает сносить крышу, руки тянуться к этому предмету и я уже не могу себя остановить. А потом хочется это повторять снова и снова.

Результат

Так случилось и на этот раз. После этого я стал счастливым обладателем флешки от Samsung с USB 3.1 (Type-C) интерфейсом.
Посмотрим подробнее чем именно была порадована моя ненасытная крыша, мой дорогой читатель?
По этому поводу предлагаю небольшой экспресс-обзор данного экспоната моей коллекции.
Предлагаю Вашему вниманию обзор пассивного адаптера, который существенно облегчит подключение внешних SATA накопителей к персональному компьютеру.