Обзоры товаров с Ebay - страница [92]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $13,95 + доставка
В 2016 году я купил перчатки из оленьего спилка с утеплителем Heatlok mysku.club/blog/ebay/39443.html Хорошие, но явно не на «каждый день», надеваю только в сильные морозы.
Теперь решил купить кожаные перчатки уже для умеренно низких температур.
Оказалось, что в размере XL и по разумной цене, выбор не так уж велик.
Остановился на перчатках от производителя рабочей одежды Kinco с утеплителем Heatkeep и материалом Goatskin.
Краткий обзор не самого нужного товара.
Здравствуйте, решил рассказать о своем опыте смены экрана, а точнее трех экранов на Xiaomi Mi 4. Много фото.
Добрый день,
Предлагаю Вашему вниманию мини обзор последовательной SPI флеш-памяти в корпусе SOIC8 от производителя Winbond размером 16Мбайт. В этом обзоре я опишу как с минимальными затратами усилий сделать апгрейд постоянной памяти роутера TP-Link TL-MR3020.
  1. Цена: $54,99 (брал $52,24)
Видеорегистратор на матрице Sony IMX323 и процессоре GM8135S (Grain Media), Wi-Fi, угол обзора 150°, светосила 6G обьектива — F/1.8, питание — суперконденсатор, без дисплея, одна кнопка на корпусе, сьемный кронштейн на 3M скотче. Компактный, минимум настроек, хорошее качество видео.

*Мыльница (фотоаппарат) — Компа́ктная ка́мера (прост. «Мыльница», англ. point-and-shoot — «навёл и снял» )
Добрый день. Сегодня в обзоре очередные часы. На этот раз это не микробренд, а вполне себе бренд с историей. Bulova, линейка Accutron, модель Amerigo. Всех любителей часов прошу вниз:
Она маленькая, красная, оригинальная, но совсем, совсем не то, что хотелось бы.

Блиц-обзор под кат.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своим впечатление о Bluetooth мини колонке (спикере) от Xiaomi. Всем нам хорошо известно, что это не первая подобная продукция у данного производителя. Дома у меня есть купленный для дочки Xiaomi Mi Rabbit, который до сих пор ей нравится и активно используется. В этот раз нужно было что-то поменьше и в более классическом исполнении.
  1. Цена: $12,6 (за 9шт) + $3.75 (доставка по US) + около $10 (за доставку посредником)
Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как закуску.

В продаже, кроме обычных из говядины, есть куча разных экзотических видов джерки. На фоне бизона, оленя, кабана, страуса, фазана, антилопы, кенгуру и лося, аллигатор выглядел более интересным.
Выбор этого удлинителя стал итогом длительных поисков и перебора вариантов: искался кабель покороче, 50 см было многовато, хотелось вдобавок не нонейм и способного таки удовлетворить некоторые в нем потребности. Из всего многообразия предложений на Али и Ebay (которых, как оказалось не такое уж и многообразие) выбор пал на этот, короче по длине почему-то не нашлось ничего приемлемого. В итоге кабель понравился, хорошего качества, описание — см. ниже.