Обзоры товаров с Ebay - страница [89]

1. Цена: $24,22+5=29,22
После некоторого перерыва продолжу серию рассказов о товарах под торговой маркой Dеxshell. Мнение автора о товаре является субъективным, основанным на опыте личной эксплуатации изделия в течение одного осенне-зимнего периода. Буду признателен реальным владельцам и пользователям за изложение их личной точки зрения на товары этой категории.

Если кратко, товар достойный, покупать можно, есть некоторые преимущества этого товара, которые могут быть востребованы индивидуально. Есть и некоторые НО….
Если у вас завалялись лишние 5 штук 18650, и вы еще не купили powerbank от xiaomi, ну или если вы, как и я запороли АКБ ноутбука, то обзор для вас.
  1. Цена: $51 + $13 (доставка)
Этим обзором я продолжаю серию обзоров про недорогие качественные брендовые часы, которые можно купить за вменяемые деньги.

Прошлый раз я делал обзор на итальянские часы BREIL, которые мне понравились и покупались для повседневного использования. Но когда я увидел эти часы, мне сразу захотелось и их — очень уж дизайн напомнил мне часы фирмы Bell&Ross, которые оседлали и эксплуатируют тематику авиационных приборов.
Привет.
Хочу рассказать Вам о приобретенном гидраторе.
Прошу под кат. Много фотографий, спрятаны под спойлеры.

1. Цена: $4,85$ покупал за 275руб.
Добрый день! Мини-обзор моторчика, купленного для ремонта крайне неудачного строительного фена. Моторчик годный, может кому информация пригодится.
  1. Цена: $10 за пару
Купив токовые клещи я был приятно удивлён идущим в комплекте чехлом. Чехол защищал мультиметр и позволял удобно хранить вместе с ним щупы и термопару. И я задумался, а почему бы не прикупить чехлы для других мультиметров. Что из этого вышло — под катом.
О клонировании предварительных усилителей Naim
Всем здравствуйте. Это мой первый отзыв, так что прошу сильно не пинать.
Забегая вперед, на сегодняшний это мой основной и любимый нож, выручает меня постоянно. Инструмент отличный, надежный и удобный, при необходимости можно мебель собрать и смартфон разобрать. Мой совет: Надо брать!!! А по такой цене тем более.
В нашей стране даже б/у Wave будет стоить гораздо дороже. Под катом будет история как же я докатился до этой покупки.
И снова здравствуйте. Пятничный мини-обзор. Рассмотрим новинку: микро алкотестер.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ремонтной ленте FiberFix, заказанной с eBay.