RSS блога Подписка

Путешествие приведения

Решил пришить на куртку прикольный PATCH (нашивку).
Нашел китайца торгующего на ebay продукцией нарушающей авторские права. Ну естественно после покупки данный лот стерли с лица ибея и предложили требовать с несчастного китайца деньги назад. Ну я попадал уже в такие ситуации и не очкуя продолжил ожидание покупки. Прошли 45 дней возврата Peypal и приближаясь к критическому рубежу в 60 дней ожидания администрация ибей успешно забанила данного продавца. Любые надежды возврата денег или каких либо претензий были потеряны. После 100 дней ожидания я официально признал себя кинутым по полной. Благо цена прибамбаса была не заоблачной. НО!..

Но самое интересное оказалось позднее. Нашивка пришла!!!

Качество её порадовало: прикольно, симпатично, ярко. В общем я доволен.
Но главный вопрос возникающий у вас, зачем я пишу про такую безделушку, про которую даже нечего рассказать.
И вот мой ответ.

Присмотритесь к штампам поставленным на почтах:
Таиланд 04.12.2010 года
Россия Киров 24.04.2012 года
1 год 5 месяцев, 507 дней, 6000 километров — это примерно по 12 километров в день!
Всем удачи!!! Кто ждет тот обязательно дождется!!!

Ну и мой младший научный сотрудник.

Занимательная история. И хорошее фото кота-убийцы. «ПривИдение» (правильно в названии так, только тссс...)
Китайского пацана жалко, отгреб бан ни за что :(
ха-ха-ха, китаец на велике из тайланда вез наверное =))))
а по дороге концертами зарабатывал потому как цена пересылки 17 бад это 17 рублей примерно
  • smiler
  • 07 июля 2012, 20:34
А почему, «баД»-то? Всю жизнь были баты… Сначала по 70 копеек, потом по 90, потом по рублю. П в итоге — по 1.07 руб за один бат сейчас.
И почему китаец — имя же на конверте тайское? Из города Чиангмая, второй по величине город после Бангкока.
  • loly
  • 08 июля 2012, 02:35
нифига себе) вот что значит всесторонне развитый человек)
или вам гугл помог?)
  • smiler
  • 08 июля 2012, 11:23
Причем тут Гугл? Другого решения у вас нет? Можно ведь и профиль мой посмотреть…
кот — шикарен. у меня такой же:)
  • elgoo
  • 07 июля 2012, 13:27
Мигалков и сюда руки протянул?
Судя по конверту это тайланд, я письмо в сша за 35р отправил, так что это недорого.
  • martin
  • 07 июля 2012, 13:34
Прошли 45 дней возврата Peypal и приближаясь к критическому рубежу в 60 дней

PayPal ;)
Какие все умные. Даже противно!)))
  • redmug
  • 07 июля 2012, 14:03
Почта России рулит!
Ну как смогла!
  • zvn46
  • 07 июля 2012, 16:56
Посылка в Мурыгино идет уже 80 дней, китайцы пишут-*Спрашивайте на вашей почте*Возможно действительно валяется моя посылка в темном углу, под столом… Как понял, читая обзор, срок еще невелик, подождем.
За обзор +.
Who you gonna call? Ghostbusters!!!
Но придется подождать =)
  • wazir
  • 07 июля 2012, 18:21
Спасибо обнадёжили, тоже есть посылки которые идут уже полгода. Насчёт Почты России, не хватает людей, не хочет никто работать, говорят маленькая зарплата.
  • Fan
  • 07 июля 2012, 20:23
мы ж здесь все терпеливые :) :)но это рекорд наверно
  • xaTxa
  • 09 июля 2012, 06:46
12 км/ день Это даже не пешком несли :D, а ползком
Интересная история. Но по сути думаю вещи просто растворятся после полугодовалого лежания. Почтальонам не нужен гиморой выслушивать в свой адрес оскорбления что посылка долго шла, уже после того как люди смирились со своей потерей.
Не скажите… Всякое барахло редко растворяется. Я в этом году получил кое-какую бижутерию из 2011 года. Была заказана перед прошлым НГ(2012) для мелких сувениров на 8 марта на какой-то распродаже и шла без трека. И ведь дошла же! Причем даже успела к 8 марта (правда другого года).
Так-что с нашей почтой надежду не стоит терять никогда. Не мы, так дети или внуки получат…
Не мы, так дети или внуки получат…
Будем надеятся. Я С того года уже больше двух месяцев, кучу посылок не получил и с eBay`я и с тиндила и других магазинов.
Ко мне пленка для телефона идет уже более 150 дней