Заказывая что-либо у китайцев всегда нужно быть внимательным. Даже если описание точное, с размерами могут происходить интересные вещи. Что могло пойти не так с ручкой? А вот что:
Вот так ручка лежит в руке.
Однако кроме размеров придраться и не к чему.
Сделана вполне аккуратно, материал — вроде как нержавейка(имеет поперечное шлифование аля сатин).
Пишет неплохо, правда чёрным цветом.
Если бы не чёрные чернила — закинул бы в карман под задачи ставить подписи, а так нет.
UPD. Фото стержня
Самый обычный стержень длиной 8см.
UPD2.Замер стержня
Стержень тощий
а причём тут китайцы?
10 сантиметров помоему везде 10 сантиметров.
На картинке наклеенные часы — размером с пол-стены. А приходят — скромненькие-скромненькие.
Я считаю, что описание и картинка должны совпадать, а иначе это разные товары и чистой воды обман. Ведь продавец знает что продаёт, тогда зачем ставить заведомо неверную информацию (картинку от другого товара)?
причину я назвал.
и вы не путайте подделку документов и копии документов.
А еще есть и стандарты предприятий, у нас, к примеру, вся документация подписывается черными ручками.
Хотя никаких требований по цвету пасты для подписей в ГОСТах нет.
я таких два десятка брал, лазером гравировал и на работе коллегам подарил.
мехручку, она же тактическая!Стесняюсь спросить — в каком месте она тактическая?
Сверху в окошечке — уровень
Стержень выдвигается вращением рифленой части
для любителей мелких ручек — пишущая часть меньше 8см
ebay.com/itm/252780446849
около 1$
Кстати, из нашего детства — делали сами.
И да, я тоже не вчитываюсь в описание товаров копеечной стоимости, можно и на что-то поинтереснее время потратить.