Готовь сани летом; утепляемся или сказ о нормальной косухе.
- Цена: $13,19
Можете осуждать меня в излишней прозорливости, но в этом сезоне я не стал испытывать эффект «жареного петуха» и к холодам прикупил толстовку загодя. [Для просмотра подробностей необходимо сделать левый клик по фото]
В основном, я не любитель мандражировать над цветными фотографиями фантиков упаковки, если, конечно, она не стоит отдельного пристального внимания. Здесь как раз тот случай: при получении на почте пакета, при всей его видимой наружной целостности в глаза бросалась вот такая наклейка «Поступило на сортировку в повреждённом виде»
А поскольку пакет был цел и невредим, то я так до сих пор в толк не возьму, то ли это ошибка, то ли тонкий троллинг.
Хотя в общем-то жаловаться грех, потому что содержимое ни коем образом не пострадало, да скорость доставки опять радует, снова меньше двух недель.
Теперь по существу вопроса. Несмотря на то, что в описании на странице продавца указано, что толстовка продаётся без ярлыков и бирок, всё= кое-какую информацию мы получить можем. А именно, присутствует «язычок» с указанием состава ткани и особенностями (=банальностями) ухода за изделием.
И хлястик с размером и вышивкой бренда «uninukoo»
К качеству пошива особых претензий не было. Хотя кое-где торчали ниточки и по поясному шву в одном месте съехала строчка оверлока. Фотографий коцаков сознательно не делаю, потому что они незначительны. Первый исправил зажигалкой пока курил, ана второй забил второй оставил как есть, потому что этот сантиметровый пропуск находится с изнанки, на потребительские качества не влияет и его не видно. Продавца за горло тоже брать не стал — уж через чур мелочно.
Толстовка не приталенная;
полу обхват плеч, груди и пояса по 50 см, закройщики только пройму под рукав прорезали…
Высота изделия 68 см.
Длинна рукава (по верхнему шву) 65.
Длинна застёжки-молнии 55.
Полы толстовки не симметричные; замок идёт по диагонали.
Прорезь кармана и его глубина небольшие. Подойдёт для мелочёвки типа зажигалка-сигареты.
Стирка в режиме «синтетика 40 градусов 30 минут» прошла успешно толстовка не села, не деформировалась и не полиняла. Ткань мягкая, правда склонна к сбору ворсинок (правда это в большей степени претензия к моему пуховику, из которого они самые со временем начали сбегать...)
На мой рост 170 с копеечкой и среднее телосложение толстовка села вполне неплохо.
За интерьер не извиняюсь, может кто-нибудь по коммуналке понастальгирует)
А капюшон, кстати, тоже впору: не тянет и на глаза не лезет.
— Явных не замечено.
Толстовка вполне стоит внимания. Подойдёт для прогулок летней ночью или в межсезонье. Как домашняя повседневная одежда на зиму и точно незаменима в ожидании отопления
P.S. Всем бобра!
И хлястик с размером и вышивкой бренда «uninukoo»
Толстовка не приталенная;
Высота изделия 68 см.
Длинна рукава (по верхнему шву) 65.
Длинна застёжки-молнии 55.
Полы толстовки не симметричные; замок идёт по диагонали.
За интерьер не извиняюсь, может кто-нибудь по коммуналке понастальгирует)
А капюшон, кстати, тоже впору: не тянет и на глаза не лезет.
P.S. Всем бобра!
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
Написал бы нормально хоть.178?172? Уменя, например,172.Какой размер мне брать? Если автор 178, то по-любому,XL надо, а если 172, то как у него,XXL.
Можно отдельный обзор сделать, но по сути это письмо и есть обзор ))
щас чот глянул — забыл про что обзор
думал про бороду ))))))))))))