Можете осуждать меня в излишней прозорливости, но в этом сезоне я не стал испытывать эффект «жареного петуха» и к холодам прикупил толстовку загодя. [Для просмотра подробностей необходимо сделать левый клик по фото]
В основном, я не любитель мандражировать над цветными фотографиями фантиков упаковки, если, конечно, она не стоит отдельного пристального внимания. Здесь как раз тот случай: при получении на почте пакета, при всей его видимой наружной целостности в глаза бросалась вот такая наклейка «Поступило на сортировку в повреждённом виде»
А поскольку пакет был цел и невредим, то я так до сих пор в толк не возьму, то ли это ошибка, то ли тонкий троллинг.
Хотя в общем-то жаловаться грех, потому что содержимое ни коем образом не пострадало, да скорость
доставки опять радует, снова меньше двух недель.
Теперь по существу вопроса. Несмотря на то, что в
описании на странице продавца указано, что толстовка продаётся без ярлыков и бирок, всё= кое-какую информацию мы получить можем. А именно, присутствует «язычок» с указанием состава ткани и особенностями (=банальностями) ухода за изделием.
И хлястик с размером и вышивкой бренда «uninukoo»
К качеству пошива особых претензий не было. Хотя кое-где торчали ниточки и по поясному шву в одном месте съехала строчка оверлока. Фотографий коцаков сознательно не делаю, потому что они незначительны. Первый исправил зажигалкой пока курил, а
на второй забил второй оставил как есть, потому что этот сантиметровый пропуск находится с изнанки, на потребительские качества не влияет и его не видно. Продавца за горло тоже брать не стал — уж через чур мелочно.
Толстовка не приталенная;
полу обхват плеч, груди и пояса по 50 см, закройщики только пройму под рукав прорезали…
Высота изделия 68 см.
Длинна рукава (по верхнему шву) 65.
Длинна застёжки-молнии 55.
Полы толстовки не симметричные; замок идёт по диагонали.
Прорезь кармана и его глубина небольшие. Подойдёт для мелочёвки типа зажигалка-сигареты.
Стирка в режиме «синтетика 40 градусов 30 минут» прошла успешно толстовка не села, не деформировалась и не полиняла. Ткань мягкая, правда склонна к сбору ворсинок (правда это в большей степени претензия к моему пуховику, из которого они самые со временем начали сбегать...)
На мой рост 170 с копеечкой и среднее телосложение толстовка села вполне неплохо.
За интерьер не извиняюсь, может кто-нибудь по коммуналке понастальгирует)
А капюшон, кстати, тоже впору: не тянет и на глаза не лезет.
Подведём итоги:
+ Почти бренд
+ Тёплая, но не жаркая
+ Прикольный фасон
+ Нормально переносит стирку
± Подошла по размеру
± Есть огрехи в пошиве (не мешают использованию по назначению)
± Собирает ворс (делайте уборку и не одевайте под пуховик)
— Явных не замечено.
Толстовка вполне стоит внимания. Подойдёт для прогулок летней ночью или в межсезонье. Как домашняя повседневная одежда на зиму и точно незаменима в ожидании отопления
P.S. Всем бобра!
Написал бы нормально хоть.178?172? Уменя, например,172.Какой размер мне брать? Если автор 178, то по-любому,XL надо, а если 172, то как у него,XXL.
Можно отдельный обзор сделать, но по сути это письмо и есть обзор ))
щас чот глянул — забыл про что обзор
думал про бороду ))))))))))))
Подведём итоги:
+ Почти бренд
+ Тёплая, но не жаркая
+ Прикольный фасон
+ Нормально переносит стирку
± Подошла по размеру
± Есть огрехи в пошиве (не мешают использованию по назначению)
± Собирает ворс (делайте уборку и не одевайте под пуховик)
— Явных не замечено.