но то ли он кривой как сабля, то ли глючит сама программа. Так что можно считать, что его нету(
Для всех пунктов «ИГРА» так же справедливо изменение интенсивности и цвета свечение шара.
Активация подменю «МУЗЫКА» — запускает аудиопроигрыватель. В котором возможно открыть любой музыкальный трек из памяти устройства. Как только начнётся его воспроизведение, шар опять-таки начнёт танцевать, в унисон мотиву.
Что касается пункта «УСТАНОВКА», то это настройки, которые позволяют управлять характером свечения (мерцать, переливаться, стабильно светиться), цветом (составить вручную сочетание RBG) и интенсивностью/яркостью.
Так же позволяет поменять ориентацию стрелок при управлении движением и установить линейную скорость движения и угловую — разворота.
Ну а теперь полевые квартирные испытания. Первое знакомство с котом. Вопреки ожиданиям Барсик (высокомерная скотина) воспринял новое знакомство холодно и подчёркнуто равнодушно.
Однако, забегая вперёд скажу, что после того как в шаре села батарейка и он был поставлен на подставку заряжаться, то кот лёг с ним рядом и игриво покручивал его лапой (видимо предлагал ещё поиграть) до тех пор пока не столкнул со стола на пол. А после этого состряпал морду, что он мол не понимает как это могло произойти.
Пробежимся по ключевым моментам:
+ WOW эффект
+ работоспособен из коробки
Кстати, вот она.
При доставке не пострадала — и упаковка хорошая и картон плотный. Так что сгодится в качестве подарка.
± в ручном режиме нет возможности перемещать шар диагонально.
± непонятки с сопряжением с андроидами, сыроватое ПО.
— ну зачем надо было делать круглый штекер, да ещё и угловой???
Что бы получить скидку
необходимо воспользоваться купоном Mikeoff0329 при оформлении покупки.
Теперь прощаюсь. Быть добру!
Планирую купить+48Добавить в избранноеОбзор понравился+59
Боюсь, что недолго — разрежут в клочья. А вот сам пластик корпуса довольно твёрдый. Думаю, что он проживёт приблизительно столько же, сколько внутренняя начинка (аккум, двигатели, ролики, плата...)
Вообще концепт игрушки во многом слизан с более именитого прародителя — sphero. На столько именитого, что один только сменный чехольчик на него ≈ рассматриваемому сабжу (!). Это и удручает. Могли бы и для младшего сделать сопутку: чехлы, протекторы, эстакады, трамплины…
Забавная игрушка. Интересно, насколько он устойчив к воздействию собачьих зубов? Прикупил бы, но опасаюсь, что мои крокодилы (два корги и такса) очень быстро сделают ему трепанацию…
По факту обзора, П.О. не понравилось, спаривание на андроид (а у большей половины пользователей онный), как бы странновато. Может не включали видимость bluetooth при спаривании? Если всё так печально, то ну ооочень дорого за дэвайс, хотя по п.18 и я б не против, но не для животных.
И да, лучше бы вылизали основное ПО, чем добавлять какое то пианино, гольф.
Какого он приблизительно диаметра? Какой материал на ощупь (мягкая резина/твердая) будут ли в ней застревать зубы?
Хотелось бы сориентироваться на предмет собачьей пасти…
Маленький — сожрут слишком быстро.
Почти как бильярдный шар для американского пула. Корпус шара — твёрдый пластик. При ударе — звонкий стук, от руки не деформируется. Так что скорее всего хрупкий. Не думаю, что он будет сколь-нибудь зубоустойчив. Имхо. В запале игры добрый пёс формата от таксы и более разкусит его на раз. Ещё раз повторюсь, сугубо моё мнение.
Материал протектора — резина. Нетолстая. Скорее всего отлетит даже от кошачьих когтей.
На android смартфонах Blackview bv2000s и Doogee x5 max приложение скачалось без проблем, установка прошла успешно, но сопряжение с шаром не происходило.
Не пробовали использовать нормальные смартфоны, а не продукцию подвальных производителей?
это танцующая колонка. помимо того, что умеет «танцевать», ещё и открывает-закрывает динамики, расположенные по-бокам. Тем самым создается эффект движущегося обьекта. штука забавная, но на момент, когда довелось его «крутить в руках» годных семплов было мало, а обычные звуковые дорожки звучали на ней слишком необычно.
предложи тогда сони использовать свой девайс как игрушку для котов, да ещё и с управлением, возможно он тогда снискал бы больше поклонников.
Вот из-за кошачей надменности у меня простаивает tankbot!
Купил по рекомендациям AmberNIC один из самых дешевых вариантов — шар-пылесос (кот, конечно, и с ним не играет, но хотя бы ходит за ним из комнаты в комнату, не упуская из виду)
С этим осторожнее нужно быть. Если постоянно играть с котом лазером, то у животного может психика нарушится (когда ловит точку, но осязаемой добычи не получает).
— Пятак!
— Однако… Ну, хорошо, дайте, два!
Короче для поклонников вариантов тьма)))
И на 40 баксов можно всю квартиру залить: о)
© пункт 18: Сгодится для тех, кому бесплатно получить приятно, а за платно покупать противно.
© пункт 18: А где же минусы? Да вот здесь… ну, точнее их почти нет… (была бы реальная цена, то звучало бы «да за эту цену!!!»)
© пункт 18: Пунктовики 18 делятся на: тестируем по полной (с разборкой до болтика, замерами, нагрузками, перегрузками), средний тип, и «ну ваще не понравилось» (но раз получили по п.18, нужно пару фоток сделать)
© пункт 18: Ура, мне прислали товар на обзор! Вот, блин, как же сделать обзор очередного тапка???
И да, лучше бы вылизали основное ПО, чем добавлять какое то пианино, гольф.
— пульт
— нормальные материалы
— вылизанное ПО,
то цену можно было бы и 50$ понять.
А здесь какой то гик-дэвайс. Прикрутили блютус к моторчику, беспроводную зарядку, да за пару ночей ПО состряпали…
Я вот долго вожделел такое и считал что 10000р это дорого. А тут что то около 1000р выходит.
Но за такие деньги я лазерных указок накуплю на всю оставшуюся жизнь.
Хотелось бы сориентироваться на предмет собачьей пасти…
Маленький — сожрут слишком быстро.
Нагляднее:
Ее давно уже не выпускают, но купить можно и по заоблачным ценам :)
Мне достаточно вот такой однобаксовой ручки с лазером (зайчиком), что бы кот носился за ним как умалишённый.