p.s: это просто кофта или кофта для занятий спортом, ато я периодически вижу людей в таких костюмах на великах
Что за +2$? Смотрел в магазине, ничего такого не заметил.
Обзор слабоват. Для каких целей покупалось данное изделие?
швы не расходятся и т.п. но не очень приятны на ощупь и для тела.
советую такие
материал намного «глаже и мягче» и мне кажется, что лучше отводят влагу от тела
2. швы «глаже»
3. если фигура позволяет, то на лето нужно брать
это
«сделано в мексике из американских материалов» на ощупь вообще супер. у меня забрала дв.сестра, носить с «юбкой школьницы» летом — говорит обалденно, а уж сколько ненавидящих женских взглядов собрала…
первую ношу под футболку или джерси. не так собирает запах даже к концу для как чисто хлопковая штука, выглядит пристойно.
вторую отобрала сестра, к лету закажу на отдыхе ходить.
из обзора — поддеваю под спорткостюм для пробежек
но там нигде нет упоминания, что какая-то из штук хлопковая.
прошу вас не развеивать свои фантазии хотя бы в ответах на мои комментарии.
ни в одном из описаний товаров упоминания хлопка нет. это два.
я лишь сравнил с хлопком. это три
я с вами общаться не желаю. это все.
p.s. получить плевок в карму от человека, не написавшего ни одного обзора — это интересно. продолжайте флудить в перерывах между поеданием семечек на корточках у подъезда
снова плюсую :)
если планируете ночь простоять в дозоре, то нет
синтепоновые пуховики — зло.
и конечно, штучка за 14 долларов проблемы нашей зимы не решит:)
«для сорта да, а „торговать с лотка“ на морозе наверно нет
суть в том что она отводит пот, а не согревает.»
а потом прочёл ваш, так что плюсую.
а расскажите про андер армор поподробней
в общем, если средства позволяют — брать.
футболки подмышками не намокают и не темнеют. в них не жарко(сравниваю с чистым «органическим» хлопком, в котором я в +27 похож на потного порося)
пуховик тонкий, реальной тонкий, под тканью кроме пуха еще какая шелестистая фигня.
до -10 с рубашкой и до -15 со свитером носится на ура(для городских прогулок, при коротких остановках до получаса не мерзну)
т.к. обладаю «парком» комперессионок по 10-15 баксов, все нравится, но вижу множество более дорогих моделей (даже у 1 продавца), меня интересуют какие плюсы я могу получить за бОльшие (+10..+30 баксов) деньги.
недостатки «органики» мне понятны
а по поводу летних футболок можно почитать в сети — они ведь как раз на отводе пота и сделали свои миллиарды
2. какой российский размер носите?
если можно, в сантиметрах оба вопроса.
сам я когда заказываю у китайчат одежку, судя по их таблице, беру на два размера больше, чем ношу сам, иначе мало. как у вас?
вентилируемая футболка с длинными рукавами с мелким флисом — ну такие впечатления от материала.
дышит и греет, как будто в свитере среднем
качество корейское на высоте, ношу (я и друзья) уже больше года
для спорта (ролики, в моём случае) маст хэв!
аккуратней с белыми, они просвечивают и если грудь волосатая (ка в моём случае), выглядит странновато.
ну и плюс за обзор, конечно!