Отличная кофта для зимы. Вернее можно назвать ее водолазка.
Зарегистрировался на данном сайте пару месяцев назад. Но вот обзор пишу впервые так что сильно не сильно пинайте))).
В преддверии наступающей зимы решил приобрести какую нибудь теплую кофту.
Хотелось конечно чтобы горло закрывало. Поиски на aliexpress привели к тому что на глаза попалась эта кофта.
Кому лень читать, вывод однозначно рекомендую к покупке.
Посмотрел описание, размеры, цвета решил заказать данную вещь так сказать на пробу. Я покупал по цене 8.97$, сейчас уже дороже на 1$. Сказывается начало зимнего сезона.
Так же заказал по одной рубашке, но уже у других продавцов.
В общем заказ шел очень, долго оплатил я 22 октября, отправлен 24 октября. Дали трек номер. И первый раз моя посылка отправилась вместо московских аэропортов, в аэропорт Пулково, потом снова на сортировку и Москву а потом уже и в область)
Сегодня получал на почте свою долгожданную посылку.
Пришла хорошо запакованной в стандартный серый пакет. Затем еще один но уже фирменный пакетик.
Открыл я этот пакетик был очень приятно удивлен качеством этой кофты, такая мягкая и приятная на ощупь ткань. В одном месте где имеется разрез для пальцев присутствовала торчащяя нитка, в остальном швы в полном порядке, ровные без торчащих нитей. Ткань конечно не знаю какой состав но очень мягкая и мне кажется теплая.
Померил я эту кофту-водолазку и размер оказался очень даже мой, хотя я боялся что рукава будут коротковаты.(Трудно подбираются на меня рукава)Кофта отлично села на мое тело и я ощутил приятную мягкость, даже не хотелось снимать. Мой рост 190см, вес 88кг, обхват груди 107см, ширина плеч 48см, длина рукава 65. Покупал самый большой размер XXL.
Одел кофту и не теплую куртку и прогулялся по магазинам. Мне было очень комфортно, если не сказать что жарко. Температура на улице минус 2-3 градуса. Думаю в составе присутствует и шерсть. Состав написан иероглифами, я не силен в китайском)))
Кофта мне очень понравилась. Планирую теперь приобрести такую для родственников).
Спрашивайте, если есть какие-то вопросы. Спасибо за внимание)))
Ждём фото
Брал размер XXL. Мой рост 190, вес 88
Заказал себе такой же, спасибо за обзор.