Качественная, стильная, теплая кофта на весну-осень.
Покупать можно без сомнения! (Если не задушит жаба, иногда бывает -50%)
Покупка, доставка и получение.
ГиперПонедельник на AliExpress, хорошие скидки, почему бы что-то не приобрести? Поискал, порыскал, наткнулся на данную кофту. Цена сладкая- 50$, решил купить.
Товар отослали быстро, пришел почти за два месяца- новогодние праздники(Почта России- спасибо что не потеряла).
После школы зашел на почту, получил посылку весом 1200 грамм. Упаковка обычная- пакет с пупыркой.
Что же внутри? Распечатав посылку, я увидел заказанную мной кофту.
Кофта
Размеры
После некоторых измерений мной был заказан размер L. Подошел отлично.
Качество пошива
Кофта сшита качественно, нитки ни где не торчат, пуговицы, молния и карманы пришиты хорошо.
Дизайнерские штучки
Очень понравилось как сделан шнурок капюшона, такой обработки ни когда еще не видел.
Так же есть вставки на верхней части спины, на плечах и на локтях.
Подкладка
Подкладка сделана из искусственного меха(Кроме рукавов), на ощупь приятный.
В рукавах ткань рыжего цвета.
НА мне
Итог:
Покупать можно однозначно, цена в 111$ высоковата конечно, но несколько раз уже замечал скидку 50%. Кофта теплая, при -5С уже можно ходить (Если одевать на кофту).
+Плюсы
+Цена
+Дизайн
+Качество
-Минусы
-Мех из синтетики.
Вечером добавлю еще пару фоток на себе.
За обзор +
Лицо Вам к лицу )))
А лицо- это я в пэинте пластическую операцию сделал :D
Но дочитав, что таки за 49,99, решил что просто склонен приувеличить.
— Слыхал? А вчера почты переспал с королевой!
— Да она-бы на тебя и не посмотрела.
— Но я же сказал — почти…
Подавляющее большинство людей, напишут: Цена 49,99, Но сейчас уже 111$
По этому Ваши 111$ — ни о чем.
И к чему вся эта «анонимность» или вас гос. структуры разыскивают как особо опасного?)
и да, спойлеров маловато.
Это при том, что за $140 есть вот такое: www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?parentCategoryId=16415&catalogId=10201&categoryId=16415&langId=-1&productId=929058&storeId=11205&seq=01