Название: беспроводные секаторыСам лично пользуюсь таким секатором уже около месяца. Порезал им прям очень много кустарника и деревьев. Даже успел измельчить спиленную берёзу. Ветки покрупнее на дрова, ветки помельче в компост. За пару часов управился без напряга.
Основные материалы: ПВХ, металл
Цвет: синий + черный
Аккумулятор: 18V Makita B Series (BL1850,BL1840,BL1440(196391-6), BL1415(194560-3), BL1815N(196781-3))
Время работы: 4-6 ч (зависит от ёмкости аккумулятора)
Максимальная мощность: 800 Вт
Номинальная мощность: 500 Вт
Максимальная ширина реза: 30 мм
Ширина реза: 10/15/20/30mm (настраиваемая)
Рабочая температура: -10 ℃ ~ 60 ℃
Даже более толстые ветки режу, но там приходится сперва выкусывать клин, а потом уже отрезать. Но также справляется.
Тут чистый маркетинг — наверняка пытаются всучить дешёвые ножи, заставляя переплатить за электрическую обвзяку.
А вот моей 87 летней маме сложно бывает уже толстые ветки резать, да и вообще, кому-то нравиться прикладывать много усилий, кому-то нет, есть еще хипстеры, у которых руки из жопы, есть девочки хрупкие, у которых сил нет, дети опять же ;)
Моя мама может и хочет делать то, что ей под силу, а если вы себя стариком в 68 считаете, то это ваши личные трудности!
Я ей например вырезал кучу сухих веток в зарослях вишни. Причём резал спокойно даже те ветки, которые до этого приходилось пилить сабельной пилой.
Так же можно и другие садовые деревья обрезать. Да и оказалось удобно все ветки потом этим же секатором измельчать для того чтобы потом в мангале и под казаном сжигать.
Сейчас мой парк из инструментов Ryobi состоит из следующих инструментов: два бесщёточных шурупрвёрта, один щёточный шуруповерт, один импакт (щёточный, и вот он слабоват. Но и покупался баксов за 30), пилы три штуки: сабельная, торцовочная и цепная. Еще есть фонарик, брался за копейки, оказался удобным по даче вечером ходить.
П.С. У меня такой aliexpress.ru/order-list/5090945318427061?spm=a2g2w.orderlist.0.0.754e4aa6oHPnDo&filterName=archive
Самка очень довольна…
Покупал с российской доставкой у этого продавца
ссылка
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Правильная ссылка:
mysku.club/blog/china-stores/95136.html