1990
2070
«В комплект адаптера Dual Band AC1300 2.4G/5GHz Wireless входит инструкция, USB-кабель (удлинитель) и мини-CD с драверами к ОС Windows/Mac OS/Linux.»
Остальным скорости не хватает греться.
www.dns-shop.ru/product/1f1987208ece3330/wi-fi-adapter-tenda-u12/opinion/
«Недостаток только один: периодический дисконнект от сети 5 ГГц.»
«После использования 3 месяца могу сказать, что данный адаптер лучше не покупать.Сеть теряется все чаще и чаще и самое удивительное, что происходит это не понятно по каким причинам»
«Иногда отваливается интернет, но в порте 3.0 это случается реже.»
«Хорошо быстро работает, пока холодный. Не знаю, что и придумать, куда его положить, чтобы не грелся.»
«Связь обрывается раз в день, потом подключается но „без интернета“. Приходится выдергивать модем.»
У всех брак?
Если просто сидеть в интернете, читать что-нибудь, то конечно «работает отлично». Но стоит начать копировать файлы по SMB или тяжёлое что грузить — сразу отвал.
Лежит как запасной, как-нибудь займусь колхозом охлаждения.
Хороший там в комплекете сетап — просто запустился и установился. Без малейших вопросов, пользовательских соглашений и прочего. Офигенно.
А тот сетап, что валяется на сайте по ссылке — запредельный кал :)
и не про принтерыпс спустя 3 года нормальной работы перестал определяться сканер по сети, мини-танец с бубном не помог, евент менеджер говорит что всё ок, а вот мфу не понимает что я от него хочу, вот никогда такого не было и вот опять,
задрало блинА дрова так и не пофиксили.
Автор в чем профит?