Но теперь то я скуплю щетки для наушников mysku.club/blog/discounts/92244.html
курвиметр mysku.club/blog/discounts/92242.html
и сабж и буду ярко и активно чилить в августе )))
давление там поболее будет, чем у этой дуйки, и это может приводить к сильному охлаждению обдуваемой поверхности с последующим конденсатом…
зато в балоне гарантированно чистый воздух, а эта дуйка всю пыль из окружающего воздуха будет гнать на выдув
основная причина — высокое давление газа внутри баллона
из-за сильного расширения при выходе из баллона, газ сильно охлаждается и охлаждает поверхности, на которые он попадает, как следствие (помимо самого факта обдувания поверхностей)
и такое охлаждение не всегда приемлемо
Компрессор для аэрографа. Вес 5 кг, цена 6ххх руб.
Компрессор Fubag. Вес 11 кг, цена 12ххх руб.
минусоватьвысказывать неодобрение плохим и никчемным публикациям — и пошло-поехало…Будет еще хуже. Важно только количество, качество — не причем.
У болгарки 11000
Авиамодельный движок кмд крутил до 20000 вроде бы.
А тут 40000 в такой пластиковой фитюлине
Нашел! mysku.club/blog/china-stores/83409.html
там потом рекомендации от этого товара такие штучки… ух
Вторая штука 2в1, совмещённая с пылесосом наверное интереснее, но цена уже другая.
— Пардоньте, ошибся. Вторая штука не 2в1, а просто пылесос. Прохожу мимо…
У меня вопрос скорее в том, какой там фильтр на входе и не будет ли данное устройство тупо фигарить пыль и мелкие частицы извне с высокой скоростью, создавая эффект пескоструя (в баллонах воздух относительно чистый).
У видел второе фото на али, подумал что это дуйка совмещённая с пылесосом. Представьте, дуйка выдувает\поднимает пыль, а пылесос её сразу сверху засасывает. Либо включаете на выбор: или дуйку, или пылесос. Идеально! А иначе придётся или дышать поднятой пылью в системнике, или второй рукой держать шланг пылесоса.
ИМХО.
как раз под Ваши хотелки: с одной стороны всасывает, с другой стороны — дует
останется только шланги прикрутить к обоим отверстиям — и вперёд!
А вот аккумуляторы, доступные в те времена, весили сильно больше неё… :)))
А скобка в конце подразумевала сарказм(ухмылку) в ответ на предложение Ракеты на замену мелкому беспроводному мобильному аппарату. ))
mysku.club/blog/discounts/92289.html#comment4117990
Если что, такие в хозяйстве есть, так что сравнение не теоретическое.
цена сейчас привлекательна на вашу — 830р.
А где вы такую цену сейчас нашли?
Есть более бюджетные варианты для использования раз в году. Я вот такую брал, листьев во дворе нет, а вот всякую пыль сдувать подходит. И как пылесос можно использовать.
Ссылка именно на тот, что я купил. Но у меня уже есть макитовский инструмент и аккумы.
Вот, даже с доставкой с российского склада.
Немного мощнее и много хороших отзывов.
sl.aliexpress.ru/p?key=bMmMOr
Кстати — закрывающих скобок нельзя ставить, если нет открывающих. И нельзя ставить интервал между скобками и текстом. Которого надо заканчивать точкой, восклицательным или удивительным знаком. Ну, или многоточием…
Что удивительного в "!"? Или это какой-то другой‽
Ну, восклицательный, извиняюсь. Ошыбка языка. Как-никак, а свой язык почаще употребляю, а в нем тот знак — «удивительный».
Прошу прощения!
Кстати, с гениями нельзя спорить. ;)
Это ж сколько мыться надо будет )
компрессор позволит контроллировать давление + автоотключение — это позволит НЕ перекачать и НЕ повредить мяч или игрушку.
а такая дуйка-фен всё же больше именно для создания потока воздуха — сдуть пыль/мусор, раздуть огонь и так далее.
Тянуть удлинитель на улицу чтобы продуть или сбегать с этой аккумуляторной продувалкой — сильно отличается по времени.
Но если это в частном доме где есть розетка на улице, то вопросов нет.
— На даче продуть пнд трубы, почистить древесину после шлифовки и т.д.
— Шумит хорошо, ускакивает младенца (белый шум). Можно взять с собой на прогулку или к врачу.
— Для автомобиля: продуть фильтры, почистить салон.
— Дома использую в связке с пылесосом для труднодоступным мест.
Из минусов:
— Нужно заряжать.
— При зарядке не работает.
— Хочется помощнее и подольше.
— Если носить в сумке без чехла иногда самопроизвольно включается фонарик.
По теме: воздуходувка мастхев для продувки ПК. У меня дуйка от 220В и это банально неудобно, поскольку продуваю в подьезде (ну негде дома продувать), приходится кидать удлинитель. Интересно сравнить по мощности.
Но не факт, что сумеете. :))