1.удобные
2.смена линз 1Х-3Х
3.легкие
4.компактные
А вот ваш вариант она бы вряд ли согласилась использовать, да и диод там, подозреваю, синюшный.
Просто устройства для разных сценариев
Кстати, легкая «чайная» тонировка стекол очень хорошо нивелирует синюшность источников освещения.
Если нет, то здоровская штука.
Ольга Герасим'юк. «Я повернулася. Люблю» — мама сейчас ее читает, а на флибусте ее нет
Есть ссылка на это устройство?
заушные держатели сломались
Пойму только в случае если там действительно стекло и действительно совсем без искажений. Хотя какие там искажения на 3х…
Fix-Price 149руб. Но не такое модное.
За 100 руб хорошо не бывает (
Пластмасса из помойки.
Выброшенные 99 рублей на ветер.
Засорение страны китайским мусором за ваш (наш) счет
Ремонтировать такую хрень за 99 рублей?!!!
Рассуждать про проводки?
Ну если делать нечего и руки чешутся, то кто сможет запретить ремонтировать китаймусор изначально сделанный для любителей всю жизнь его подправлять?
Пластмасса тонкая, скрипучая, хрупкая…
Что там подправлять то
Про гвозди осилить не смог про что это ))
И да, я практически 70% хреней разбираю и ремонтирую или модифицирую сразу после покупки, неважно сколько они при этом стоят, 99 рублей или 999 баксов, и что? Вон очки показанные dimitro80 тоже были разобраны и переделаны в первый же день — сменил светодиод на тот который мне нравится и поставил аккумуляторы с зарядником вместо батареек. Да и делаю я это один раз, а не всю жизнь, зато потом вещь живет долго и счастливо и ничем меня не раздражает. А поскольку я лупой не заворачиваю шурупы и не забиваю гвозди на скрипучесть и тонкость пластмассы мне как то по барабану, так как при других условиях эксплуатации эти проблемы не проявляются. Насчет же хрупкости — падала она несметное количество раз но ломаться почему то не желает. И повторюсь что именно с этой лупой я ничего существенного не делал, а скорее всего и несущественного тоже, то есть вообще ничего. Лежит себе в столе, иногда пользуюсь, раз в пару лет меняю батарейки. В конструкции никакого криминала нет, батарейки подпружинены, мигать она у кого то могла разве что из-за облоя на пластике держателя контакта, можно конечно выкинуть и купить более качественную за другие деньги, а можно подрезать скальпелем и забыть о проблеме.
Если вам нужно х10, то скорее всего стоит глядеть уже в сторону микроскопов.)
ru.xiaomiplanet.sk/xiaomi-xiaoda-x3-planet-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8/
хоть понятно за что 600р просят
Корпус сделан из качественного жесткого пластика.
Датчик силы тяжести это отличная функция, потому что она включает светодиоды при поднятии лупы.
Они регулируют свою яркость в соответствии с текущим уровнем освещения в вашем районе.
Было увеличительное стекло. Я распечатал на него оправу и хотел бы сделать подсветку, но не знаю как. Нужен светодиод, кнопка и батарейка и максимально компактные. Где-бы найти?