2077
Что за 20р что за 1000р из офлайна — ни где не написана правда про состав.
А оказывается нет ГОСТа про состав носков, по этому в основную часть могут запихать 100% хлопок, а манжета, пяточная и под пальцами — все что угодно ( а по факту оно чуть ли не большая часть носка).
а при тесте «на ощупь» очень многие не могли отличить синтетику от хлопка.
www.ntv.ru/video/1658122/?from=newspage
Что со мной не так?!
Не люблю эти носки, выглядят как не доконца надетый презерватив.
Хотя по логике нога отдыхает лучше чем в длинных.
Ну типа «не покупайте, это развод!» или «Купите побольше, мне премия будет».
Хотя из 5-ти носков только одну букву сложить можно.
ПРосто на работе вечно в длинных носках, аж следы уже от них, наверное если бы на работе но сил длинные по 9 часов ( учитывая обед) то и не парился по поводу длинных.
Но сейчас реально удобно короткие. ИМХО
но мне без надобности, хвостов 0,5-1м хватает, а больше обычно режу по месту
No coupons available
пс у нас офлайн на Барабашово за эту цену без проблем вообщем-то
У JD, конечно, сайт глючен до предела. Сумел сделать это лишь с дцатой попытки.
При полпытке заказать носок пишет, что страна пустая и доставить туда не может. Решается копированием адреса из поста как текста. Но купон, похоже, уже иссяк. Пишет 0.69. Нормальные носки я б взял и за эти деньги — но лотереи с непонятным исходом — ну их.
**************
— Почему на носках, которые вы продаете, указан размер 36-46, они что
резиновые?
— Все покупают и не спрашивают, но если вам интересно, объясняю — носки продаются парой, один 36-го, другой 46-го размера.
****************
Беспокоюсь, что тут будет такая же картина ;))
И состава нет.
Єх, не успел (((
Но все равно спасибо за наводку!
как ни странно, но со своей задачей справляются (при подходящей невысокой обуви). главная задача носка — убрать прямой контакт кожи ноги с обувью. если кто-то носит сапоги, берцы или ботинки, то там да, нужны носки явно повыше.
да, эти штуки для теплого времени года или помещений.
в свою очередь не понимаю, как люди весь год в одних и тех же длинных носках ходят. ведь условия меняются. а некоторые и зимой в одних носках что в обуви, так и в помещении сидят, при этом целый день работая гденибудь в уютном офисе, где можно после захода с улицы поменять носки на более подходящие и не париться. или наоборот переодеть, чтобы не мерзнуть на улице.
крайне мало кто осмыленно пользуется ассортиментом форм и качеств носков как инструментом. жаль =( хорошо подобранные носки — это комфорт
Думал, дело в браузере — нет, хром/мозилла без разницы…
"Ограничение Скидка действует при покупке от 1-1 товаров"