Рюкзак TIGERNU T - B3143 - 01 15.6 дюймов в сером цвете за 19,99$
Отличный рюкзак TIGERNU T — B3143 — 01 15.6 дюймов в сером цвете за 19,99$. Если у вас есть бонусные баллы, то можно скинуть еще 5,98$. Тогда совсем сладкая цена в 14,01$. Рюкзак отличный. mysku.club/blog/china-stores/46545.html
Взял такой черный с 2 месяца назад. Обзоров здесь было несколько, по ним и ориентировался. Нравится! Своих денег стоит. Хотя я переплатил ($28), повелся на купон. Сейчас бывает по 24 (минус поинты).
Спасибо, взял! То что нужно.
Только подскажите — получилось взять только 80 поинтов для новорега. Как брать 5,98 балами? или это были какие то старые акции??
За ежедневный логин через что? Через приложение или сайт? Нужно прям выходить, и логиниться заново. Или просто посещать сайт/приложение, с учётом того что я всегда залогинен? Захожу иногда и на сайт, и в приложение, поинтов не добавляется.
Фигово они копятся… если покупать — тратятся они.
Отзывы писал, фото качественные снимал, видео пытался делать. Начисляли по минимуму, постоянно не засчитывали фото и видео.
Я 2 недели борюсь с поддержкой по этому поводу, с ноября не сохраняются обзоры на 2-х аккаунтах. Они дурака включают, типа очистите кэш и т.д. Но я отступать не собираюсь и Вам рекомендую им писать. Есть за что — 1 обзор с фото = 10 центов, а если 10 уже совсем хорошо :)
кто-нить отслеживал через эмулятор и wireshark, какой url отправляется сайту при жмакании? в прошлые годы такие штуки можно было накручивать что аж жуть) хочется повторить.
Тоже взял 21.11 черный + в подарок сумочка через плече, выслали СДЭКом. С 06.12 зависла на таможне, все данные выслал но пока таки не прошла теможню и не знаю пройдет или нет. Вышло около 17.55$ или 1029р.с поинтами.
Они там второй месяц уже период. продаются по 19,99, на разные цвета.
на jd, сейчас любой цвет 1625Р
вчера были дешевле.., то-же цена постоянно прыгает
Подскажите не в тему, у всех обзоры на покупки сохраняются на Гербесте? С ноября хоть пиши и ыото добавляй, хоть сразу кнопку жми «создать обзор» результат один — галочка «обзор добавлен», а в результате нет его и пойнтов тоже :(
Больше года пользуюсь таким только коричневым. Притензий нет. В 17" модель хорошо влезает 15" ноутбук, а вот как заявлено, 17" ноут влезет только в общий отдел, а не в тот, что под ноутбук.
Тяжкий, усидчивый, нудный труд изо дня в день :D.
п.с. Если иногда что нибудь покупать и оставлять отзывы, поинты копятся веселее ;)
в 14 ноут 15.6 никак не входит
на jd, сейчас любой цвет 1625Р