Привет друзья!
Сегодня на обзоре новинка от китайского производителя аудиотехники HiFi класса SHOZY — внутриканальные наушники, которые получили имя «Zero».
Сразу после выхода, SHOZY Zero наделали много шума на англоязычных ресурсах и аудио форуме Нead-fi. Первую партию буквально «смели с полок» за несколько дней. И этому есть простое и логичное объяснение – модель получилась отличная.

- Цена: 5,29$
Внимание! Наконец-то, то что все давно ждали — на муське обзор конденсатора по п.18!!!

- Цена: US$ 8.09 ~ 8.59
Всем привет!
Наступил дачный сезон, впереди лето, а это значит, что необходимо приобрести
FM приемник. Но, как известно, лучший радиоприемник — это приемник сделанный своими руками.
Наступил дачный сезон, впереди лето, а это значит, что необходимо приобрести

- Цена: 33$
Захотелось наконец то себе купить джинсовку на летние вечера.
Ну и наткнулся на данную вещь на Али.
Т.к раньше там хоть купоны были на 5$ от 25$ — то можно было не плохо скинуть.
Но те времена прошли и Али больше не радует такими купончиками.
Заказал на Бангуде с их кунопом на 5$ от 10$.
В итоге вышло в 26.3$.
Данную вещь таскаю уже 1.5 месяца. Устраивает на 146%.
Ну и наткнулся на данную вещь на Али.
Т.к раньше там хоть купоны были на 5$ от 25$ — то можно было не плохо скинуть.
Но те времена прошли и Али больше не радует такими купончиками.
Заказал на Бангуде с их кунопом на 5$ от 10$.
В итоге вышло в 26.3$.
Данную вещь таскаю уже 1.5 месяца. Устраивает на 146%.

- Цена: $ 6.65 + $ 9.32 доставка
Всем привет! Сегодня герой моего обзора вполне посредственный комбо комплект клавиатуры и мыши. Подобную связку удобно использовать для работы за стационарным компьютером и при этом будет занят только один разъем USB. Особенно это актуально для подключения манипулятора к мини ПК на Android и других ОС. Для тех, кому интересно, что можно приобрести за такие деньги в Китае, прошу под кат…

- Цена: $19.90 + доставка
Предпочтения в звуке, как и его общее восприятие у всех разное, поэтому обзор наушников это в первую очередь субъективное мнение. Кто-то любит ровный звук, без ощутимых перекосов, а кто-то напротив — выделенные и мощные басы и звонкие «верха». В обзоре сугубо мои ощущения от использования наушников Benwis H600, немного сравнений с другими моделями и чуть-чуть ностальгии. Если кратко — наушники понравились своим мощным звуком и отлично проработанными басами.

- Цена: $ 17.26
Всем доброго времени суток! Сегодня мой обзор посвящен очень симпатичному «цветочному горшочку», который вмещает в себя 10 удобных инструментов для очистки и нарезки фруктов для красивой сервировки стола или приготовления салатов.

- Цена: 3.54 usd
Хочу с вами поделиться впечатлениями от покупки в интернет-магазине GearBest недорогой, но как оказалось очень полезной мелочевки для автомобиля.

- Цена: ~$17-20
Всем привет. Что-то давно не было обзоров на наключники. Постараюсь исправить :)
Сегодня обзор новой версии наключника от Lumintop. Если точнее — Lumintop Worm 2016, иногда Worm Colored (2016). Думаю понятие «наключник» известно всем, поэтому на этом внимание заострять не буду — фонари данного формфактора пользуются спросом, даже несмотря на то, что цена на эти фонари, зачастую, на уровне мощных EDC. Ну да ладно. Что особенного в этом «червячке»? Ну, как минимум коробка, в которой фонарь поставляется. Кому интересно — прошу дальше.

Всем привет.
Довольно продолжительное время использую всем известный «белый доктор» KCX-017. Вот выпала возможность протестировать более «продвинутый» тестер.
Об этом дальше…
Об этом дальше…