Обзор товаров из магазинов Китая - страница [998]

Порой наступает момент когда нужен не крутой смартфон а простой телефон который может звонить и отправлять sms. Но маркетинг беспощаден и в довесок к основным функциям все равно добавляются камера, радио, интернет, беспроводные соединения. Далее речь пойдет как раз про такой относительно простой телефон, но с начальными задатками смартфона. Звезд с неба телефон не хватает, но те функции которые в него заложили выполняет вполне хорошо. Телефон марки BQ модель S37. Модель не новая на рынке, уже есть много моделей итересней за такую или чуть большую сумму, но всем ли надо те 4ядра процессора и 5 дюймовый огромный экран.
Предлагаю вашему вниманию обзор сверхлегких кроссовок LI-NING. Мои первый опыт знакомства с кроссовками этой фирмы оказался удачным, поэтому на обзор я решила заказать кроссовки этого бренда, но уже другую модель.
Всем привет!
Обзоры данного повербанка были уже неоднократно, каждый измерял ёмкость доступными инструментами, я тестировал Power Bank от BlitzWolf новым USB анализатором он же электронная нагрузка.
  1. Цена: $21.74+доставка
Я не люблю слушать музыку в портативных колонках через Блютуз, на даче это бывает неудобно. Поэтому мне нравятся колонки с разъемом для micro SD, а также желательно USB и AUX. Радио тоже лишним не бывает. А для того чтобы ориентироваться в этих источниках звука, пригодится хотя бы небольшой дисплей.
Раньше в комментариях несколько раз хвалили колонку Sardine за хороший звук. И поэтому, когда я увидел совокупность необходимых мне параметров, то решил познакомиться с Сардинкой поближе.
Когда я делал обзор на фонарик nitecore mh20 (80$). Когда увидел фонарик nitenumen, то сразу захотелось его посмотреть, так как внешне они можно сказать одинаковые, и было интересно какие есть отличия.
Китайские производители идут в ногу со временем и штампуют ТВ приставки как горячие пирожки. Впрочем, и не только приставки, но и бренды, как например эта КIIІ, видно взяли за основу сайт www.kiiitv.com/.
Хотя, впрочем, если отбросить название, то начинка у приставки достаточно неплохая и современная, предлагаю посмотреть на нее поближе.

18.* — Товар предоставлен магазином…

1. Цена: $4,85 + платная доставка.
Дистанционно-управляемое WiFi реле, для управления нагрузкой, с питанием от переменного тока, напряжением 90-250 вольт. Нагрузка управляется путем подачи/отключения на выходных контактах напряжения питания устройства (90-250 вольт). WiFi модуль базируется на ESP8266 с собственной прошивкой. Производитель предлагает бесплатное приложение для Android и IOS.
Позволяет управлять нагрузкой при условии наличия WiFi-сети в месте нахождения устройства и интернета (или WiFi) в месте нахождения смартфона. Много текста, фото, видео.
Товар представлен производителем бесплатно (п.18).
Просто захотелось футболку и заказал :D
  1. Цена: $ 26.91 (+доставка)
Очередной повербанк, который я получил из Китая. Штука интересная, и не только тем, кто часто путешествует. Фирма Xiaomi вдохновляет своей ценой и качеством. Если интересно, заходим.
Всем привет! На этом сайте я нашел большое количество обзоров на перчатки для велосипеда.

Но сам я их некогда не покупал, о чем неоднократно жалел. Вероятно, не имея перчаток, я толком и не разбираюсь в том, какие они должны быть. Однако поделюсь собственными впечатлениями и наблюдениями. Мне они понравились.