Обзор товаров из магазинов Китая - страница [98]

1. Цена: 26.99$ c купоном
Ирригаторы, напомню, служат для очистки межзубных промежутков от пищи. Ранее я обозревал портативный ирригатор от J.ZAO и ешё тогда убедился, что такие устройства не менее необходимы и полезны, чем зубная щётка. Не так давно выпала возможность познакомиться с другим портативным ирригатором от Digoo. Меня привлекла в этой модели независимость от штатного резервуара, — даже по фото видно, что в комплекте идёт некий шланчик. Подробности читайте далее.

1. Цена: 36,49$ с купоном.
Всем дорого времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор на экшен камеру с гордой надписью 4К, заявленной электронной стабилизацией и возможностью подключения петличного микрофона, все что нужно для блогера ), начинающего.
  1. Цена: $ 21 (с купоном)
Minleaf — один из брендов магазина Banggood, который просто ставит свой шильдик на товарах других производителей. В этот раз “под маской” скрывался набор от бренда Jakemy, а с перемаркировкой никто даже и не заморачивался. Собственно, дальше для ясности буду называть вещи своими именами.
Набор заказал больше из интереса. Главной мотивацией стало наличие, в кои то веки, накатки на ручке отвертки — тот, казалось бы, очевидный момент, который упускают многие производители таких наборов. В целом набор мне понравился, но некоторые решения вызвали недоумение.
  1. Цена: $12,99 (купон BGNNDGK)
Интерес к процессу копчения у меня возник еще в юности. В те времена, когда купить, например, копченную скумбрию в стране развитого социализма было несколько проблематично.
Чуть позже, когда на прилавках появилось практически все что угодно, на смену традиционным способам копчения пришли новые технологии: жидкий дым.
  1. Цена: $68.99 но есть купон
Мне нравятся мультиметры. Можно даже сказать, что я их коллекционирую ;) Когда я впервые увидел в магазине этот пинцет — я умилился и попросил его на обзор. Добирался он до меня долго, и появились уже и другие обзоры, в частности от Дэйва с eevblog, так что я не буду первым, но мнений и обзоров много не бывает ;)
Интересно получить managed свич из unmanaged в цену SPI флешки?
Вам под кат
  1. Цена: 14.99(с купоном)
Как известно, вентиляторы для охлаждения процессоров имеют тенденцию расти в калибре размерах.
Самые первые были 40-мм, потом они росли до 60-мм, 80-мм, 92-мм, 120-мм и наконец 140-мм(дальше расти уже сложно — корпус системного блока не закрывается).
Стоит ли менять 120-мм вентилятор кулера на 140-мм?
Тесты и ответ под катом.
  1. Цена: $22 (с купоном BGRSXHP70)
Всем привет! Еще один дальнобой не особо нужен был, хватает и Astrolux'а FT03, тем более сабж не может похвастаться адекватной платой с кучей режимов но стало интересно что за монстра(у M модели 140мм рефлектор) можно получить за такие сравнительно небольшие деньги. Поставляется с небольшим штативом, имеется индикатор заряда, порт microUSB для зарядки, а так же классический USB для питания внешних устройств током до 1А. Под катом тестирование и «внутренний мир».
  1. Цена: US$72,97 с купоном
Сегодня рассмотрим дебют бренда XIAOMI в мире радиоуправляемых машин. Начать решили с Suzuki Jimny, выполненной в масштабе 1:16. Полный привод, управление со смартфона… подробнее под катом.
Под всеобщий ажиотаж 2020 года, китайцы стали клепать устройства для предотвращения заражения и удаления микробов из самых интересных мест. А самые ушлые пошли дальше и стали именоваться под всемирно известный бренд, в надежде, что их купят по незнанию. Я же целенаправленно выбрал данный товар на обзор, что бы продемонстрировать то, как пытаюсь обдурить простого покупателя. Итак, сегодняшний обзор будет посвящен УФ бактерицидному дезинфектору унитаза. Так же в обзоре будет присутствовать фотографии под УФ, так что брезгливых, беременных и прочих, прошу подумать перед открытием поста.