Приветствую всех.
Я сегодня снова с аккумуляторами. На этот раз в формфакторе 26650, бренд — AWT. Заявленные характеристики — емкость 4500mAh, ток разряда — 75A. Тестировать буду по обыкновению в три этапа —
1. Разряд током в 2А с снятием графика по току и напряжению, замерами емкости и энергии
2. Разряд током в 10 А с замерами емкости и энергии
3. Нагрузочный тест на резисторной сборке (ток 18+ Ампер).
Интересующихся прошу читать далее
2. Разряд током в 10 А с замерами емкости и энергии
3. Нагрузочный тест на резисторной сборке (ток 18+ Ампер).
Интересующихся прошу читать далее

Я продолжаю отдавать предпочтение парусиновым изделиям. Это и удобно, и практично, и внешний вид мне нравится. У меня уже есть 2 парусиновых рюкзака Augur и куча парусиновых сумок. Сегодня будет представлен рюкзак доселе неизвестной фирмы XINGHAO.
Эта модель является самой яркой и запоминающейся в новой серии ножей Ganzo названной Firebird. В ней много новшеств для продукции этой компании – клинок на подшипниках, облеченные лайнеры, оригинальный агрессивный дизайн. Я ждал от G752 многого. Но Ganzo не смогли вылезти из своей ценовой ниши, поэтому получилось далеко не идеальное изделие. Но все же, нож оригинален и интересен, определенно заслуживает внимания.

Всем привет.
Сегодняшний пост будет завершать серию обзоров на товары, приобретенные по акции в магазине Gearbest. На этот раз речь пойдет о фитнес трекере Teclast H10. На момент совершения покупки стоил он $5,99. Сейчас цена несколько поднялась и составляет $9.99.

- Цена: 205 руб.
Всем здравствуйте и хорошего настроения!!! Как говорится, все гениальное просто — и вот решил поделиться информацией о именно таком (по моему скромному мнению) товаре, как Перчатка-фонарик.

- Цена: 69.99
Здравствуйте, в этот раз рассмотрим сенсорное зарядное устройство для аккумуляторов типа LiPo — LiFe — Lilon — Pb — NiMH — NiCd
Зарядное устройств с множеством разных настроек.
Зарядное устройств с множеством разных настроек.

- Цена: $6,2+$1,37+$13,97+$5,7+$11=$38,24
Здравствуйте уважаемые читатели. Многие, наверное уже перечитали сотни обзоров по превращению старых LCD экранов ноутбуков в мини-мониторы, дополнительные экраны и пр. Я хочу поделиться с вами своим опытом создания такого устройства, дать Вам дельные советы, взвесить все плюсы и минусы. Наверное, после прочтения данного обзора некоторые из Вас побегут доставать с пыльных полок свои ноутбуки и выкручивать из них экраны.
Как вы уже поняли из названия — это обзор аксессуаров для камеры Xiaomi YI 4K. В принципе это довольно обычные вещи для экш-камер, ничего особенного, за исключением одного момента — камера имеет сенсорное управление и всего одну физическую кнопку, а в обзоре самой камеры многие интересовались как же быть в случае использования аквабокса? В комплекте к камере этих аксессуаров нет (да в принципе никаких нет, кроме ЮСБ-шнурка) и поэтому я купил их. Продолжение под катом.
Обзор детской RC модели из популярного нынче жанра «супергеройского кино».