Обзор товаров из магазинов Китая - страница [870]

Каждый раз выбирая товар для обзора, меня разрывает 2 стороны, одна говорит, бери что нибудь «for fun», другая же советует взять то, что пригодится в дальнейшем. В данном товаре они кажется, сошлись в едином мнении и таким образом я получил USB холодильник, который будет верно охлаждать для нас 2 баночки Pepsi или 1 бутылку пива 0,5, находясь недалеко от ПК. А как вы думаете, что же получилось в итоге?
  1. Цена: 240,77$ с купоном и доставкой в Россию
Друзья, доброго всем здравия. Я полагаю, что далеко не все из вас слышали об этом бренде. Даже те, кто серьёзно увлекается коптерами. Тем не менее, это не вновь созданная китайская компания. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк — гоночные квадрокоптеры, видеошлемы, комплексные FPV решения. Один из продуктов компании Tovsto — предмет обзора.
Сразу скажу, что это квадрокоптер для начинающих, очень простой и надёжный. Тем не менее, приёмником GPS он снабжён, значит должен зависать в точке и исправно возвращаться на место старта по команде с передатчика, либо при обрыве связи.
Давайте вместе потестируем его и решим, стоит ли Tovsto Aegean своих денег.
Поскольку у меня много разной обуви, всегда встает вопрос ее хранения. Храню я её или в обувных коробках (за которыми ничего не видно) или в обычных целлофановых пакетах. С последним вариантом, вообще, получается какая-то свалка.
Не буду ходить вокруг да около. За весьма скромную цену мы получаем: резучий клинок со спусками от обуха, чертовски удобную рукоятку, износостойкую сталь очень похожую на D2, прекрасно работающий замок axis-lock прямо из коробки. Ну и контрольный выстрел – клинок на подшипниках! Поэтому, сразу «летает» без возни cо смазкой и полировкой шайб. Никаких косяков обнаружено не было. Качество изготовления примерно-показательное. И вроде бы это копия какой-то модели Широгоровых, точно не знаю.
Так что – Ganzo подвинься! Y-Start идет!
Как всегда, в обзоре присутствует полное тестирование. В этот раз даже канатный тест, чтобы сравнить заявленную D2 и ганзовскую 440C.
Заходите. Будет интересно.
Хочу предложить к прочтению обзор на новую ТВ приставку YOKA KB2. Многие подумают почему YOKA, лучше бы какой-нибудь Beelink GT1 купил бы, но у YOKA KB2 есть ряд весомых плюсов которые и склонили меня к покупке именно этого аппарата. Оправдалась ли покупка данного аппарата читаем в обзоре.

Предлагаю вашему вниманию велосипедную сумку с отделением для смартфона с экраном до 5,5 дюймов. После появления у меня Lenovo ZUK Z1 с экраном 5.5 дюймов встал вопрос — куда девать эту лопату и как пользоваться ею во время велосипедных поездок. Назрел вопрос размещения смартфона на велосипеде.
  1. Цена: 3.97 usd / 3 шт.
Этот обзор для тех, кто заботится о своих аккумуляторах типа 18650 :-)
Привет всем. Сегодня я хочу наглядно вам показать, сможет ли китайский многофункциональный Power Bank завести автомобиль. Тест будет показан на примере Skoda Octavia 1.8 TSI. Так же посмотрим на внутренности и на то, как большинство китайцев любят все преувеличивать…
  1. Цена: US$39.99+US$13.46 доставка EMS
Здравствуйте! Предметом обзора сегодня является светодиодный потолочный светильник с диммируемой яркостью и регулировкой светового оттенка — от холодного белого до теплого.
Недавно делал обзор на Sonoff POW с печальным концом где в комментариях задавались много вопросов, на которые попытаюсь ответить в этом обзоре.
Итак, представляю обзор на «умный» выключатель с датчиками влажности и температуры Sonoff TH10 c разработкой собственной прошивки для него.