Всем привет, сегодня в обзоре речь пойдет о небольшом светильнике, который может выполнять функцию дежурного освещения, имеет датчик движения и датчик освещенности.

- Цена: $485
Не секрет, что оптика — это то, на что каждый фото-любитель может потратиться куда больше, чем на саму технику. Качественная оптика всегда дорогая и тому доказательство всё, что с ней связано — проекторы, телескопы, микроскопы — все эти вещи не из дешёвых. Объективы тоже. Уверен, многие и представить не могут, как объектив может стоить по 3-5k$ и, чего уж, мне самому трудно. Тема данного обзора, как понятно из заголовка, китайский объектив Yongnuo 14mm 2.8 в версии для Nikon. Его представили относительно недавно, поэтому на данный момент что-то интересное можно найти только про версию Canon, которая вышла ранее на два-три месяца.

Привет. Сегодня я расскажу о своём первом термосе, купленном в Китае. Решила проверить на что способен чисто китайский термос с полки китайского онлайн магазина. Цвет выбрала черный. Вообще, люблю светлые и яркие цвета, но в тот момент почему-то захотелось термос строгого черного цвета. К слову, на сайте доступно ещё 9 цветов, однотонных и с рисунком.

- Цена: US$ 114.98 с купоном
Мир! Труд! Май!, уважаемые читатели. Сегодня познакомимся с китайским смартфоном Coolpad Cool 1 (C103).

- Цена: $7.68 за 50 шт
Шарики, шарики,
Ловите радугу мою.
К наступившим праздникам — обзор на праздничный декор. Небольшие шарики — светлячки с LR41 батарейками и RGB светодиодом. Легко влезают в воздушный шар и т.п. Целый день перемигиваются разными цветами. После угасания каждый светлячок оставляет разноцветный мигающий светодиод, на следующий праздник пригодится.
Трафик!
Ловите радугу мою.
Трафик!

- Цена: $27.88 ( $24 в приложении)
Первый раз пользовался таким устройством, восторг от качества чистки не передать словами…
Кривые зубы под катом.
Кривые зубы под катом.

- Цена: $12.26 (брал за 7.39$)
Небольшой обзор годного ремня после месяца использования.

- Цена: $12
Симпатичный кейс для карточек SD и micro SD с ридером.
Все ли так, как в характеристиках?
Проверим по полной.
Смешная история бонусом.
Все ли так, как в характеристиках?
Проверим по полной.
Смешная история бонусом.

- Цена: 71.99$
Всем привет. Уже было целых два обзора на данную модель, вот и вот, при чем появились они через несколько дней после отправки товара мне.
Обязательства перед магазином есть, а задача усложнилась, не писать же мне то же самое, что и другие авторы.
По ссылкам выше можно посмотреть и АЧХ и расчлененку и впечатления авторов, но я постараюсь разбавить данную информацию своими тестами и мнением, надеюсь будет полезно. Заодно и купончик подкину =)

- Цена: 60.19
Всем доброго времени суток!
В разгар весны предлагаю ознакомиться с зимними трекинговыми ботинками Clorts модель HKM 823B.
Clorts специализируется на туристической обуви, весьма привлекательной как внешне, так и по содержанию. Учитывая специфику зимы в моих краях (снег, дождь, каша, лед, асфальт, мороз) пара крепких всепогодных для нашей зимы ботинок с цепкой подошвой, мембраной, хорошей фиксацией голеностопа вполне уместна.
Подробности под катом.
Подробности под катом.