- Цена: 17,99$
За похожий девайс 1,5 года назад я бы отдал любые деньги. Потому как каждый вечер начиналась веселая игра под названием " в поисках соски для новорожденной дочки". И мы могли найти ее в любом месте, при том, что площадь квартиры не превышает 25 квадратов вместе с кухней и с/у. Сейчас же ребенок уже бегает во всю, прячет пульты от телевизора и приставки. Смогут ли беспроводные метки спасти в подобных ситуациях узнаем в данном обзоре.

- Цена: $87.99 с доставкой
Убив на пару косарей дефицитных микросхем из-за отсутствия режима защиты по току (OCP), на моем старом ЛБП, было принято решение на что-то его поменять. А тут сосед по-офису как раз обзавелся KA3005D, ну и рекомендовал его. Особо долго не искал, желательна была доставка из России, потому уж очень сильно хотелось побыстрее. Заказ от 10 апреля, отправили J-NET. Раньше я никогда не сталкивался с этой доставкой, поэтому расскажу о пути чуть подробнее: 11.04 посылка была готова к отгрузке и на этом наступила пауза. Срок поставки был 15 дней, поэтому на 24.04 я написал в магазин о том, что через пару дней открою спор и вообще, так не хорошо делать. Тут же произошла китайская магия, все завертелось, закрутилось и уже 25.04 вечером позвонили из CDEK и назначили время доставки. 26.04 блок питания был доставлен до двери. Короче, пока не пнешь — народ не шевелится.
- Цена: 69.21$
Всем привет, продолжаю тему о светодиодных балках. Приехала очередная люстра на ярких светодиодах с комплектом проводки для подключения.

Спустя год после начала использования сдохло крепление внутри оригинального браслета моего Miband 2. К счастью, само устройство выскочило когда я был в квартире. Но перспектива потери вынудило искать новый браслет. А так как вторые мибанды носят фактически все мои родственники, то было коллегиально решено заказать сразу несколько браслетов, чтобы каждый получил запасной по своему выбору. Так как пользователей miband2 тут навалом, предположу что этот мультиобзор будет познавательны и полезный.

- Цена: 25.98$
Привет Всем!
«Ау! Уже весна! Скоро пляжный сезон! А ты все еще не отошел от нажористой зимы!!! Срочно исправляйся!»:- все это говорила мне моя совестьжена. Ну что поделать? Совесть права. Был заказан вот этот комплект. Комплект создан помочь нам углубленно заняться своими мышцами при упражнениях на пресс и отжиманиях, а также снабжен скакалкой для сжигания накоплений, ну а для привыкших к мышке кистей имеется эспандер. Давайте приступим к деталям.

- Цена: 32,62$
Беспроводная акустика формата 2.1
Так ли оно и есть на самом деле? Давайте разберемся.
Так ли оно и есть на самом деле? Давайте разберемся.

Рукожопов на муське любят, как и разные поделки, в частности светодиодные. п.18 правда недолюбливают, ну да не впервой ;)
Предлагаю вашему вниманию набор для сборки достаточно интересного «ночника», ну и тренировки пайке.

- Цена: 74 $
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу представить вниманию читателей обзор генератора сигналов произвольной формы JDS6600.
Данная модель генератора способна выводить информацию на цветной TTF дисплей 2,4 inch, выдавать сигнал на два независимых канала частотой до 15 МГц синусоидальной, прямоугольной, треугольной формы и частотой до 6МГц сигналов CMOS/TTL логики, импульсов и сигналов произвольной формы с размахом от 0 до 20 Вольт, имеет вход для измерения частоты, периода, длительности, скважности. Прибор позволяет изменять фазу сигнала от 0 до 359,9 градусов с шагом в 0,1 градуса, смещать сигнал от -9,99 до + 9,99 Вольт (в зависимости от амплитуды сигнала). В памяти генератора прописаны 17 стандартных сигналов, а так же имеется возможность редактировать (создавать/рисовать) необходимую форму сигнала и записывать в 60 ячеек памяти.
Генератор много чего может и, как радиогубитель средней руки, вряд ли всем буду пользоваться.
В линейке генераторов JDS6600 пять модификаций прибора с диапазонами частот – 15 МГц, 30 МГц, 40 МГц, 50 МГц и 60 МГц. В обзоре младшая модель – 15 МГц.
За подробностями приглашаю под кат (много фото).
За подробностями приглашаю под кат (много фото).

Последние 2 года я хожу исключительно с рюкзаками фирмы Tigernu, которая отличается своим высоким качеством, но настал момент, когда захотелось чего-то более солидного, неспортивного и я обратила свой взор в сторону кожаного рюкзака на сайте gearbest. Поскольку у меня много изделий из кожи Crazy Horse, в качестве рюкзака я почти не сомневалась. Заказ был сделан, томительные ожидания и посылка у меня на руках.

Тестируем Uhans K5000.
IPS 5" HD 1280*720, MT6753 8-ядер, 3GB/32GB, 5000mAh, Android 7.0, ударопрочный, пыле-влагостойкий IP68…