Обзор товаров из магазинов Китая - страница [437]

Всем доброго времени суток!
Наверное сложно найти человека не использующего в быту штопоры и открывалки. У меня имеется дома большой винный штопор, и маленький «походный» который уже свое отжил. Решила присмотреться к тому, что есть у китайцев.
  1. Цена: US$144.44
Я уже делал обзор про осциллограф. То были конструкции попроще. Этот уже более сложное изделие, причём достаточно функционально насыщенное.
В своём обзоре некоторым нюансам уделю немного больше внимания, некоторым меньше. Но постараюсь сделать это максимально информативно. Изделие не из дешёвых. Поэтому прежде чем покупать, стоит внимательно изучить.
Всем приветик, спешу поделиться впечатлениями… хотя чего уже спешить? Наш новый полицейский внедорожник, с первых минут полюбившийся сынишке, так и не успел засветиться на фото в первоначальном виде. На момент написания обзора проехал сотни метров и выглядит изрядно б/у. И все-таки, в обзоре поделюсь, почему новый авто заслужил называться внедорожником, почему идеален для малышей, чем полюбился нашему и почему был прозван полицейским. Итак, обо всем по порядку.
В целом получился несколько оверпрайснутый смарт, основная фишка которого – максимально большой экран для потребления контента. Зато, несмотря на «полуподвальность» бренда, какого-либо вранья в характеристиках или проблем на протяжении двухнедельного использования я не заметил.
Продолжение линейки кабелей blitzwolf — AmpCore Ⅱ. Первая версия AmpCore была в тканевой оплетке и имела заявленную пропускную способность 2.4А. Обозреваемый кабель имеет пвх изоляцию и пропускает 3А. Подробности под катом
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня коротко расскажу про китайские кроссовки. Покупка обуви онлайн и без примерки та еще лотерея, но иногда попадается выигрышный билет.
Приветствую!

В данном обзоре рассмотрим слайдер от компании Andoer.
  1. Цена: 185,97$ (покупал за 205,99$, но цвет серый)
Всем привет! На Муське пролетала акция, где Meizu pro 6 plus называли ультимативным выбором за эти деньги. Я как раз подыскивал смартфон с хорошей камерой по просьбе сестры. В посте со скидкой расписали про возможности камеры этого смартфона. Я стал думать. Когда надумал, воспользоваться купоном, к сожалению, не успел. Но смартфон запал в душу. Стали искать нормальную цену. Самое выгодное предложение нашлось на Либ. И от смартфона только положительные эмоции. Моего лота более нет, Но я нашел лот с золотым цветом и шикарной ценой. Поставил его. Давайте разберемся, чем он хорош.

1. Цена: 36$ / 2136 р.
Добрый день, коллеги!
В очередной раз наткнулся на споры в комментариях в отношении ТВ-бокса на Amlogic s905. Большинство комментаторов призывают дать инструкции, что нужно сделать, чтобы из китайской коробочки сделать производительный (медиа)сервер. Скажу сразу: покурить мануалы все же придется, все само не заработает. Однако, у вас будет стимул, вы будете знать что можно в итоге получить.

Данная статья призвана обобщить довольно значительный опыт в рамках бытовой автоматизации и использования медиаплееров. Цель всего опуса описать неочевидные возможности устройств и ПО, примеры того, как можно из булки хлеба сделать троллейбус при помощи python и нескольких десятков пар костылей. Интересующихся прошу под кат.
Любители послушать музыку, наверняка уже знакомы с производителем наушников MAGAOSI. Это довольно известный в своих кругах, и относительно молодой китайский бренд, который за разумные деньги предлагает довольно качественные вещи.
У меня ранее была на обзоре модель Magaosi K3 HD. Отзыв о ней вы можете прочитать тут. Так же слушал и другие их модели. Ну а сегодня, я хочу рассказать о бюджетной новинки — Magaosi Y3.