Обзор товаров из магазинов Китая - страница [434]

Налобный фонарик на 18650 с заявленным световым потоком 3000лм зарядкой и магнитом.
Начинающему радиолюбителю предлагают собрать простой стерео усилить низкой частоты с питанием от 220 В. Отладить плату и разместить конструкцию в прозрачный корпус. Кандидат на идеальный радиоконструктор (простая схема, простой монтаж, готовый корпус)? Проверим это утверждение.
фонарик 2000Lm C12 XPL V5 10x7135 за 11,81? вот и я повелся… коротко: подделка. если только под переделку, но тогда дорого.
обещанные характеристики:
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: $139.99 (с купоном + 14.24 доставка)
У меня уже есть пара обзоров камер Hikvision, в которых я рассказывал о трех моделях. Вообще когда меня спрашивают, камеры какого производителя лучше применить, то примерно с шансом в 90-95% я скажу что лучше брать Хик, и тому есть свои причины.
В основном это качество сборки, работы, предсказуемость результата и просто то, что мне нравятся камеры этого производителя. Собственно из-за последнего фактора я решил сделать обзор относительно не новой, но не очень известной модели с разрешением 8 мегапикселей.
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о простом высокоскоростном картридере SSK SCRM330, позволяющим подключать различные типы карт памяти. Кому интересно, милости прошу под кат.
После неудачного приобретения бюджетного зеркала с камерой заднего вида, решил установить что то более качественное.
Всем здравствуйте,

Представляю обзор необычных часов-ночника с аккумулятором и двойной подсветкой.
Уже на протяжении достаточно длительного промежутка времени присматривал себе подобное устройство. Возможно многие удивятся, для чего же оно, когда есть пылесос, но это совершенно другое устройство. Другое, потому что в отличии от пылесоса основным предназначением воздуходувки является выбрасывание мощного потока воздуха, а не его всасывание. При проведении различных хозяйственных работ это мой постоянный помощник. С его помощью были прочищены от пыли все компьютеры в семье и у знакомых. Более того, данное устройство можно использовать, как строительный пылесос при сверлении (и не только) отверстий в помещениях, чтобы не разводить грязь.
Alfawise SG-949 — так называемая звуковая зубная щетка. Опыт использования, и сравнение с Oral-B.
Гироподвес с контроллером для камеры на MJX Bugs 3.
В обзоре будет информация об установке подвеса на квадрик, плюс модели адаптера (для 3д печати), а также бонусом модель крепления подвеса к селфипалке (аля бюджетный стедикам).