Обзор товаров из магазинов Китая - страница [430]

Всем доброго дня!
Наверное, всем знакомы меламиновые губки и их якобы сверхъестественные возможности. Для очистки нержавеющей стали китайцы придумали новую форму выпуска – вид стика. О нем сегодня кратко и расскажу – о мини-щетках для очистки посуды из нержавеющей стали.
Такие печурки иногда ещё называют «щепочницами». Данная моделька также неплохо приспособлена для использования сухого таблетированного горючего. Думаю, что она также может функционировать от спиртовой горелки. В определённых условиях эта раскладная печь принесёт пользу в качестве ветрозащиты.

Вчера удалось на несколько часов выбраться на речку. Устроили небольшой пикничок, чуточку погуляли и немного половили рыбки… И, конечно же, именно на природе тестится подобная приблуда…
Добрый день!
Полотенце – незаменимая вещь в домашнем хозяйстве. Я любитель мелочей и аксессуаров, поэтому именно такие вроде бы неважные моменты создают для меня комфорт и уют. Сегодня речь в обзоре о наборе полотенец от производителя KCASA.
Небольшой обзор на удлинительные кольца для макросъемки для фотоаппарата Canon.
  1. Цена: 09,42 usd
Всем добрый день!
Сегодня расскажу про женский ремень с двумя пряжками.
Перед тем как рассказывать о самой флэшке, снова хочу порассуждать о целесообразности покупок USB и не только, флэшек из Китая.
Здравствуйте сегодня на обзоре функциональные детские смарт часы Tencent C002 с многочисленными функциями. Что они могут, и выполняют ли свою главную функцию- обеспечение контроля за ребенком — я и постараюсь выяснить…
  1. Цена: где-то 10$
Пару месяцев назад мне пришел тикет с гамисса, дескать дарим тебе друг 3 купона по 25 баксов, выбирай что хочешь. Особо выбирать там нечего, цены конские. Ну, среди всего этого хлама я решил втариться парой подарков для дочки, она обижается что сыну достаются все обзорные плюшки в виде конструкторов. Сейчас этот товар распродан, но купить можно где-то еще, на информативность обзора это никак не влияет. Решил вот запилить небольшой текст, вдруг кому пригодится.

1. Цена: $59,5 (с купоном)
Ещё в то время, когда фонари пошли на новых XP-L светодиодах, были представлены и более мощные собратья XHP-50/70. Естественно, эти светодиоды различались — если первые рассчитывались на использование в обычных EDC фонарях, то вторые в «монстрах побольше». Наверное, потому XHP светодиоды не возымели особой популярности: ведь большие фонари не отличались ни дешевизной, ни удобством. И на сегодняшний день ситуация мало изменилась. Но компания Lumintop выпустила свою новую модель ODF30, которая, как мне кажется, нацелена на исправление этой ситуации. Подробнее про фонарь будет дальше.
Всем привет! Не очень давно я делал обзор на набор инструмента для работы с кожей. Набор хоть и большой, но не полный. Так, для полноценной работы с кожей там недоставало пробойников. В этом обзоре речь пойдет об одном из самых бюджетных вариантов этого инструмента.